Jump to content

Уже третий раз

Recommended Posts

Posted (edited)

1.Tobacho145 2013-12-27 16:40:36

2. Megoslifx- Шаман, Lilgayjimz-Воин, Бачоайслолх- Маг, Rpgodz- Дк, Фиксилолх- Дк ( которого продали)

3. Natrizh@yahoo.com

4.Зашел только что, Вчера ещё заходил на час

5. 149.3.62.126 меняеться.

6. Ну бонусов невижу... У меня дк был Которого как я понял у меня продали, а бонусов не осталось. сейчас бонусов у меня нет.

7. Я даже не помню что я покупал, думаю это была для шамана вещь которая тебя в блад эльфа преврощяет, хотя нет я востоновил своего мага который был удален.

8.Что тут говорить, У меня комп сгорел и играю на другом, захожу не часто. Захожу сегодня и ищу своего дк, Не видно. Я подумал что удалили и пошел проверять, оказываетсья что не удалили, проверил аукцион персов и там тоже нету, проверил самого перса, там нету голдов, значит продали. Если что мне 2к предлогали за этого дк, это я просто так к слову говорю :) Посмотрел в ги, ( он ещё в нем) 1 "Последний раз в игре: 1 Час" Это не я был.

9.[ATTACH=CONFIG]114072[/ATTACH]

Если что, Мне ненужны бонусы, мне нужен сам персонаж, и я буду спамить на форумах 24/7 пока не верну его.

Уже прошел день и вы даже не посмотрели.

Edited by Mr houze
Posted
Это уже третий раз так случаеться и сне приходилось делать все поновому, мне не помогала администрация, мне было бы приятно если бы хоть на этот раз помогли бы.
Posted
1.Tobacho145 2013-12-27 16:40:36

2. Megoslifx- Шаман, Lilgayjimz-Воин, Бачоайслолх- Маг, Rpgodz- Дк, Фиксилолх- Дк ( которого продали)

3. Natrizh@yahoo.com

4.Зашел только что, Вчера ещё заходил на час

5. 149.3.62.126 меняеться.

6. Ну бонусов невижу... У меня дк был Которого как я понял у меня продали, а бонусов не осталось. сейчас бонусов у меня нет.

7. Я даже не помню что я покупал, думаю это была для шамана вещь которая тебя в блад эльфа преврощяет, хотя нет я востоновил своего мага который был удален.

8.Что тут говорить, У меня комп сгорел и играю на другом, захожу не часто. Захожу сегодня и ищу своего дк, Не видно. Я подумал что удалили и пошел проверять, оказываетсья что не удалили, проверил аукцион персов и там тоже нету, проверил самого перса, там нету голдов, значит продали. Если что мне 2к предлогали за этого дк, это я просто так к слову говорю :) Посмотрел в ги, ( он ещё в нем) 1 "Последний раз в игре: 1 Час" Это не я был.

9.[ATTACH=CONFIG]114072[/ATTACH]

Если что, Мне ненужны бонусы, мне нужен сам персонаж, и я буду спамить на форумах 24/7 пока не верну его.

Уже прошел день и вы даже не посмотрели.

Администрация не несет ответственности за вашу ошибку. Человек купил вашего перса за свои деньги и отбирать его не будут. Нужно лучше следить за своим аккаунтом.

Posted
Всмысле лол, мой аккацнт никто кроме меня не знал, расуж перса мне не вернуть тогда хоть блнусы дайте, "пропали бонусы" же называется, если у человека спиздили аккаунт продали мейна, администрация не должна помочь мне его вернуть?
Posted
Пропавшего персонажа вернуть не получится, не занимаемся мы этим. Ну и глянула логи, что-то много разных айпи заходило с Вашего аккаунта, кому-то все-таки давали доступ.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...