Тупой Пряник Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 Обоссы.Меня.Господь. штоэто Залей видео как будешь псыкать сам на себя :crazy:
Subline Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 Как вы не поймете,от вашего нытья,она не вернется в модераторы,у нее был шанс,она ослушалась и все,хватит создавать флудилки.
Igroman322 Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 Про баго транс и в мои времена наказывали модераторов. Но если человек хороший и справляется со своими обязанностями, почему не сделать только предупреждение PS кофей ван лав с какими именно? из-за нее 100% (ибо меня тут уже нет) не пофиксили стар фол..
Father Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 Как вы не поймете,от вашего нытья,она не вернется в модераторы,у нее был шанс,она ослушалась и все,хватит создавать флудилки. Ноо, она рили классной была :c Да и вообще, мне ава Личера очень по кайфу :heart:
Father Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 Father, этот кайф полностью мой. xD :happy: Девушка твоя? Я думал рандом картинка, уж сильно шикарная фотка :D
Subline Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 Father, этот кайф полностью мой. xD :happy: Женя,девушка твоя на аве?
Father Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 Женя,девушка твоя на аве? Если девушка, тогда не буду просить в полном размере :D
JokerTM Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 Хренасе неделю не было, а тут такое поменялось - - - Добавлено - - - Если девушка, тогда не буду просить в полном размере :D да от куда у него девушка будет, днями за компом сидит -_- если только рука)
Recommended Posts