Jump to content

Очень хочу играть!

Recommended Posts

Posted
Давайте реще помогайте ему, а то скоро 1е сентября, не успеет поиграть

Уже месяц помогаем, вряд ли уже до сентября успееем(

Posted
Уже месяц помогаем, вряд ли уже до сентября успееем(

Ну скинтесь вы ребенку на новый кудахтер, раз этот не тянет

Posted
На прошлом году тянул пандавов на этом же компьютере

Значит мозгов не хватает дрова обновить

Posted (edited)
На прошлом году тянул пандавов на этом же компьютере

В прошлом году у тебя Виндоза какая стояла? Щас у тебя 7 максимальная -под нее нужно минимум оперативки 4 гб иначе будет глючить. Ты ж внятно объяснить не можешь как вариант ты или переустановил Винду на более крутуб и ноут перестал тянутьЮ или сгорела планка оперативки ее соответственно стало меньше и поэтому пошли глюки. Вариант с дрова видюхи мне кажется маловероятным так как тогда бы при запуске игры она начинала бы просто материться -что драйвер видеокарты устарел -а у тебя темный экран.

Мой совет я бы на твоем месте поставил win_7_pro_sp1_x86 это как максимум =более крутую версию твое железо судя по тому что прочитал выше не потянет.

Что касается дров ноуты не любят всякие левые сборки с их кривыми драйверами. Для того Чтобы привести их в порядок зайди на сайт devid.info там по ИД своего оборудования найдешь именно тот драйвер который необходим -ИМЕННО твоему ноуту. А то ставите всякий мусор а потом плачете.

Edited by sibireaman
Posted

Ну, если ты школьник с крякнутой виндой - тут все понятно

Если она лицензионная, то проблема в дровах

Posted
Эту тему закрою, так как много флуда. Создайте новую и укажите в ней все способы, которые пытались приметь в борьбе с этой ошибкой. Также укажите характеристики своего ПК.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 598 Guests (See full list)

• Create New...