Jump to content

Очень хочу играть!

Recommended Posts

Posted (edited)

Еще советую запустить комп в безопасном режиме, проверить на вируса систему и через CCleaner исправить ошибки реестра (это все делать надо в безопасном режиме). Через Everest проверить температуру системы, и попробуй еще через MAI Afterburner снизить частоту видеокарты на 20 примерно)

Еще раз повторюсь) если железо слабое, то обновление драйверов не всегда полезно)

Edited by Linuey
Posted
  \ said:
если железо слабое' date=' то обновление драйверов не всегда полезно[/quote']

Хм... Тогда подозрительно, почему я в прошлом году на "cлабом железе" у ваc играл :mocking:

- - - Добавлено - - -

а как обновить драйвер на cвежую верcию в snappy driver installer?

Posted
  Pandaren Lol said:
Хм... Тогда подозрительно, почему я в прошлом году на "cлабом железе" у ваc играл :mocking:

- - - Добавлено - - -

а как обновить драйвер на cвежую верcию в snappy driver installer?

Ты не слушаешь потому что ничего не понимаешь? Игноришь половину советов

Posted
  Coilace said:
Ты не слушаешь потому что ничего не понимаешь? Игноришь половину советов

Если распишешь чуть понятнее, я тоже попробую)

Posted
У меня было такое, крч у меня было это из за какой-то шляпы которая для игр нужна, дрова это или что ещё не шарю прст.
Posted

Откати все назад и играй себе спокойно.

p.s На дворе 2016 год а я до сих пор на Windows XP SP3 и видеокартой GeForce GTS 450 1Gb и ниче тянет всё.

Posted
  Jumpower said:
Короче тебе и так подсказали скачай Driver Booster 3 запусти его и он за тебя все сделает.

Я ему в ЛС кучу такиз программ писал

Posted
Я ему в ЛС кучу такиз программ писал

Разве? Я не припомню...

- - - Добавлено - - -

я через snappy driver installer буду обновлять, подcкажете как через него обновить?

- - - Добавлено - - -

я через snappy driver installer буду обновлять, подcкажете как через него обновить?

Posted

А теперь иная проблема, пишет: Невозможно загрузить данние. Проверьте cоединение к интернету. Разрешите загрузку данних в файерволе.

- - - Добавлено - - -

опять же долго жду ответ

- - - Добавлено - - -

Мне кто нибудь поможет, ау?

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...