Jump to content

Искусность: темный возврат

Jason

Recommended Posts

так оно и не распространяется на спайки бласты и швд. Ни разу не видел чтобы у меня вылетал дабл спайк, бласт или швд.

- - - Добавлено - - -

пойду постестю, может что изменилось в последние дни.

- - - Добавлено - - -

сидел и минут 5 спамил спайки и бласты и ни одного дабл урона.

Либо ты ошибся, либо это только на х100. Либо я слоупок и чего то не понял.

Edited by RaZaR
1. Искусность: темный возврат

2. Должно распространятся на Прикосновение вампира и Слово Тьмы: Боль Пытка разума

3. Не должно распространятся на Пронзание разума Взрыв разума Слово Тьмы: Смерть

4. 7/10

Пруфы где? Ибо я у себя ненаблюдал подобного.

http://db.pandawow.me?spell=109186

Периодический урон заклинания "Прикосновение вампира" с вероятностью 15% позволит применить заклинание "Пронзание разума" мгновенно и без затрат маны. Кроме того, оно нанесет дополнительно 50% урона и не снимет с цели эффекты периодического урона. Максимум 2 заряда.

имел 43+ пвп силы, то на бг вылетало под 400+ с 2 стаками (конешно по зелени) берс+проки+триня

Так в среднем было 150к с 2 стаками.

Edited by Бетельгейзер
А иначе как объяснить мой крит в 90к со спайка по вару, когда обычно 21-23к без крита?

Проковый наносит на 50% больше урона, вот и криты такие. У меня так же было несколько раз.

Проковый наносит на 50% больше урона, вот и криты такие. У меня так же было несколько раз.

при двух зарядах будет наносить на 100% больше урона.

- - - Добавлено - - -

А ещё у нас многие любят гемиться в стамину или другие нересовые камни, из-зачего у них рес даже за 60 не переваливает.

- - - Добавлено - - -

У меня на арене вылетало 190к с спайка.

молодец. А на счёт мастери что скажешь? где пруфы?

• Like 1
А ещё у нас многие любят гемиться в стамину или другие нересовые камни' date=' из-зачего у них рес даже за 60 не переваливает.[/quote']

Я у нас на ауке ни одного камня на рес не нашел.

ты объясни мне скрин, я сейчас могу сделать такой же.

Первый некритовый спайк надамажил в два раза больше второго некритового. Учти разброс значений.

Первый некритовый спайк надамажил в два раза больше второго некритового. Учти разброс значений.

а разве не должно быть 2 последовательных спака? а не один?

И у нас при 2х зарядах фдкл наносится 100% от урона, а при 1 - 50%

Лично я не вижу здесь даблурона,

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...