Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

На первом скриншоте LICHER попросил чекнуть скайп

Там его попросили размут :

i9467014

i9467032

Тут нас размутили за что ток неизвестно )00 :

i9467035

А тут вообще ничего . Мут? Не не слышал.

i9467022

i9467037

Вот Вам повторный "косяк" модератора LICHER Зеокс

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=189168

Я так думаю Шадрисса его прикроет (без обид)

Лучше передать Зеоксу

Edited by Тупой Пряник
  • Like 20
Posted
Тут бан не модератору нужно дать, а Вам за переливание репутации. 100 спасибок за ночь, что-то подозрительно.
Posted (edited)
Тут бан не модератору нужно дать, а Вам за переливание репутации. 100 спасибок за ночь, что-то подозрительно.

Я то в чём виновата?

Это Векс

Подстава в общем

Вообще я не даун . Я не собираюсь в бане сидеть , заявку же подала(

i9467042

Edited by Тупой Пряник
Posted

двое пользователей форума намеренно с фейков плюсуют в репутацию Прянику,чтобы Пряника забанили

Posted
двое пользователей форума намеренно с фейков плюсуют в репутацию Прянику' date='чтобы Пряника забанили[/quote']

Все можно проверить по Ip адресу этих "фейков". Если ip адреса совпадут с пряником, то увы.

Posted
Все можно проверить по Ip адресу этих "фейков". Если ip адреса совпадут с пряником, то увы.

не совпадут,ибо я знаю тех двоих,которые плюсуют

Posted
Все можно проверить по Ip адресу этих "фейков". Если ip адреса совпадут с пряником' date=' то увы.[/quote']

У Пряника много айпи. Ни один не совпадает с акками, которые ей давали "Спасибо".

Posted
А вот у wedqwss,Хер не версус в рот те ,Что с тобой? ,Шкура1488 ,Мне нужен дима только IP одинаковые.
Posted
Лол, фига себе она налила спасибо, баном попахивает

чо, на спасибки кд - решил на основу зайти?)

Posted
Лол, фига себе она налила спасибо, баном попахивает

а ты тоже так себе хочешь?

- - - Добавлено - - -

Векс накрути мне спасибок плиз

Posted

Я вижу, что скриншоты не новые, а по данному вопросу я уже сделала Личеру предупреждение и прокомментировала ситуацию в другой теме, что модератор может делать, а что нет.

На арене у модератора нет полномочий выдавать мут из-за кросса, мут выдается после боя.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...