Jump to content

Recommended Posts

Posted
Subline, у нее звание слетело при смене личной инфы.У меня вот тоже - смотри xD
Posted
Subline, у нее звание слетело при смене личной инфы.У меня вот тоже - смотри xD

А тююю,мне тут уже писали,что ее сняли с модерки за вранье,типа ей 15,а написала, что ей 18(9(

Posted
А тююю,мне тут уже писали,что ее сняли с модерки за вранье,типа ей 15,а написала, что ей 18(9(

Не, слетело

- - - Добавлено - - -

И у меня

Posted
Буквально сегодня вечером в нашем коллективе произошло значительное пополнение.А именно : у нас 2 новых сотрудника на должности Модератора Чата PandaWoW xFun. Screen Name и Anzu.А так же, всё растёт наша тех.поддержка Nsp70rus,он тоже стал модератором чата.Все мы очень рады принять вас в наши ряды (Особенно я :secret:).Надеюсь,вы будете усердно трудиться на благо нашего прекрасного сервера,удачи вам. :clapping::appl::beer:

Я в полном а**е просто от новых сотрудников http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=189622&page=2

• Like 1
Posted
Буквально сегодня вечером в нашем коллективе произошло значительное пополнение.А именно : у нас 2 новых сотрудника на должности Модератора Чата PandaWoW xFun. Screen Name и Anzu.А так же' date=' всё растёт наша тех.поддержка Nsp70rus,он тоже стал модератором чата.Все мы очень рады принять вас в наши ряды (Особенно я ).Надеюсь,вы будете усердно трудиться на благо нашего прекрасного сервера,удачи вам.[/quote']

пафоса выше крыши....:facepalm:это что шутка такая?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...