Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Буквально сегодня вечером в нашем коллективе произошло значительное пополнение.А именно : у нас 2 новых сотрудника на должности Модератора Чата PandaWoW xFun. Screen Name и Anzu.А так же, всё растёт наша тех.поддержка Nsp70rus,он тоже стал модератором чата.Все мы очень рады принять вас в наши ряды (Особенно я :secret:).Надеюсь,вы будете усердно трудиться на благо нашего прекрасного сервера,удачи вам. :clapping::appl::beer: Edited by LICHER
  • Like 2
Posted

Маря,Киря,рвите там за меня, Нина ну ты тоже :sad:

А меня в тех поддержку :с

Или в международную,у меня с английским все норм. Anwer оценит:D

• Like 1
Posted

Дожили, дети в модерах...

P.S. Для одной особы, я в гильдии с крэзисалоедом

Posted
Дожили' date=' дети в модерах...[/quote']

А то что дети в администрации то не?

+ только Анзу там 15 летняя.

А Локатив гм и до этого модератор чата х100,а если там 15-17 лет.

Posted
А то что дети в администрации то не?

+ только Анзу там 15 летняя.

А Локатив гм и до этого модератор чата х100,а если там 15-17 лет.

Ну вот, только не удивлюсь, что она в заявке соврала с возрастом, как обычно. Это её фишка, врать при любой возможности.

Posted
Ну вот, только не удивлюсь, что она в заявке соврала с возрастом, как обычно. Это её фишка, врать при любой возможности.

Вроде твоя бывшая или нет?!

Posted

Че эт за топ кеки подъехали

Я так понимаю, что взять нормальных людей просто лень? ака "кто то просто должен заниматься этим"

Posted
Ухх,мужик,переживешь чо)0)

Уже пережил, сидим с салоедом в рк, вспоминаем, угараем

Posted
Уже пережил, сидим с салоедом в рк, вспоминаем, угараем

Хаха,чет орнул:D

Эхх,ну уже прогнозы идут и ставки,кто первый слетит с модерки:D

Posted
А можн мне тоже модерку? Мне так то 12, но я смотрю возраст не имеет значения, и вообще я играю на х100 но это не влияет, я всегда хотел получить модера на пираточке, раздавать муты за 2 слова капсом и получать 1к бон в месяц, это мечта всей моей жизни!!11
Posted
А можн мне тоже модерку? Мне так то 12, но я смотрю возраст не имеет значения, и вообще я играю на х100 но это не влияет, я всегда хотел получить модера на пираточке, раздавать муты за 2 слова капсом и получать 1к бон в месяц, это мечта всей моей жизни!!11

1.2к бонов)0)

А меня в тех. поддержку или в международную тех. поддержку,Шадрисса,слишите?Я обязуюсь быть тихоней ,все дела))0

+ Я рили подхожу не учитывая мой 1 бан за о.а по глупым причинам,+ прошу принять во внимание,клевету 16 летнего Локатива,который меня недолюбливает,т.к из-за высокого чсв и выдуманной короны над головой,и богоподобности, были некие казусы,а так вполне у меня все хорошо,муты? -Забудьте их нету уже,баны? -Пфф, не будет)00

Posted
1.2к бонов)0)

А меня в тех. поддержку или в международную тех. поддержку,Шадрисса,слишите?Я обязуюсь быть тихоней ,все дела))0

+ Я рили подхожу не учитывая мой 1 бан за о.а по глупым причинам,+ прошу принять во внимание,клевету 16 летнего Локатива,который меня недолюбливает,т.к из-за высокого чсв и выдуманной короны над головой,и богоподобности, были некие казусы,а так вполне у меня все хорошо,муты? -Забудьте их нету уже,баны? -Пфф, не будет)00

Лол...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...