Меткийжжот Posted July 16, 2016 Posted July 16, 2016 Уважаемая администрация, тем более Juster если вы не можете правильно настроить работу способность сервера..что в форме духа не показывается маунт....то это ваша проблема, а то сразу бан....или я может мало задонатил на сервер и по этому обжалованию не подлежу????
Меткийжжот Posted July 16, 2016 Author Posted July 16, 2016 [ATTACH=CONFIG]114245[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]114246[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]114247[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]114248[/ATTACH] Вот смотрите после смерти маунт появился, я сделал релог и маунт пропал но я могу летать.....могу показать это в игре. Просто если администрация сервера забивает на все это очень плохо и проект долго жить не сильно будет, я не удивлен что тут плохо отзываются от администрации....
Меткийжжот Posted July 16, 2016 Author Posted July 16, 2016 (edited) И на что Баг-трекер? Да я просто хочу чтобы сняли бан.....а тут вообще не как не хотят помогать....и что делать простому смертному, а ? мне ваш баг трекер поможет с анбанном? Конечно вам проще дать бан.....и нечего не делать....хоть бы как разобрались так и это не хотят.....очень обидно если честно Edited July 16, 2016 by Меткийжжот
Меткийжжот Posted July 16, 2016 Author Posted July 16, 2016 Я вам сейчас еще видео сниму.....если вы такие воробушки.
Recommended Posts