Mr houze Posted July 16, 2016 Posted July 16, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=189012 Я говорил что мой айпи меняеться, у меня проблема в личной жизни которая вас не касается, мне приходиться ходить туда сюда и поэтому меняеться айпи, я еще не видел что бы вы кому нибудь помогли, Хотя нет :о фанк дк у которого украли акк вы сразу же вернули ему, я вроде все нормально объяснил по правилам, и этого мало? Что вам еще нужно скажите мне и я сделаю, и да, тот факт что гм ответил через 3 дня уже говорит о том что вы не професионалы, еще раз прошу вас помочь. Заранее Спасибо.
Nsp70rus Posted July 16, 2016 Posted July 16, 2016 Я говорил что мой айпи меняеться' date=' у меня проблема в личной жизни которая вас не касается, мне приходиться ходить туда сюда и поэтому меняеться айпи[/quote'] Может Вы дали другу или знакомому аккаунт, он украл у Вас персонажа, а Вы, как ни в чем не бывало, пытаетесь его вернуть? я еще не видел что бы вы кому нибудь помогли Ответственность за аккаунт несете только Вы.
Shadrissa Posted July 16, 2016 Posted July 16, 2016 Ваша проблема в личной жизни заставляет Вас заходить играть в вов с нескольких айпи адресов (причем принадлежащих разным регионам) с 2014 года? Боюсь даже вообразить что это за проблема такая. Если бы Вы полностью читали правила, то увидели бы эту сноску: Что касается новых тем: - Теперь не будет производиться обработка тем об утрате игровых персонажей. - Теперь не будет производиться обработка тем, если Вы изначально пренебрегали правилам безопасности учетной записи и правилам сервера, раздавая аккаунт своим друзьям/знакомым/братьям и т.д. - если вижу посторонние ip-адреса, не принадлежащие Вам, до момента кражи, далее проблемой не занимаюсь. А также: Апать тему запрещено. Ответ администрации будет дан в течение 1-2 недель. Хотя нет :о фанк дк у которого украли акк вы сразу же вернули ему Оперативно помогаю тем, кто имеет чистые логи и соблюдает правила безопасности уч.записи. Данный дк находится на аккаунте с айпи, который есть у Вас в логах с мая. Выясняйте кому давали логин.
Recommended Posts