Jump to content

Опен роги

Recommended Posts

Posted

1.Опен роги

2.Если делает опен рога и начинает или макросом или сам жать ротацию свою, то если даже ему дашь стан, то он все равно бьет под станом

3.Не должен бить под станом

4.х100

5.16.7.16

6.9/10

Posted
Нет конкретного спелла.Возможно, он юзает бурстовые абилки,которые дают имун к станам.Каковы ваши доказательства?
Posted (edited)
Нет конкретного спелла.Возможно, он юзает бурстовые абилки,которые дают имун к станам.Каковы ваши доказательства?

Это не спелы....Не знаю. Просто он стоит в стане(обычно это идет при первом их расскрытии из инвиза), но под станом продолжает бить. Да и кто-то же это все равно проверяет и тестит. Вот и глянут, как они бьют. Да и тут не так удивительно...раньше же роги вообще были багнуты тем, что при опене они из инвиза все равно не выходят и идет у них вечный инвиз. А щас же они игнорят станы, под которым от них все равн оидет дамаг

Edited by Лико
Posted

Шаблон для написания баг-репорта:

Название проблемного заклинания/задания/npc и т.п. Обязательно вставить ссылку на Wowhead или WoWroad

http://db.pandawow.me?spell=5277 или db.pandawow.me?spell=51690 могут дать имун к некоторым станам.

Posted
Теневые клинки продолжают бить даже когда рога в стане,это баг, мб ты об этом
Posted
Katten, уже пофиксили давно этот баг.
Posted

Я бью все равно, а еще я кидаюсь сюрикенами из шира

- - - Добавлено - - -

Умагов горит на это

- - - Добавлено - - -

Шипа*

Posted
Katten, про сюрикены знаю,но клинки тестил на 2х рогах.Не бьют.
Posted

вчера тестил, не пофиксили

Posted
еще не кончается увертка, уже убивает таргет. Роги занижены (нет) ;)
Posted
вчера тестил, не пофиксили

Пили репорт. Посмотрим, как они бьют у тебя.

Posted
Katten' date=' уже пофиксили давно этот баг.[/quote']

Не пофиксили вчера аренил бил под станами вара

Posted
Мда уж,господа вы что бы такую чушь писать может сами потестите, Череда убийств бьет под станами и даже под фирами,если вы сливаете станы в череду,это ваши проблемы.
Posted
Мда уж,господа вы что бы такую чушь писать может сами потестите, Череда убийств бьет под станами и даже под фирами,если вы сливаете станы в череду,это ваши проблемы.

Совсем чтоль отбитый?)) Иди репорты за капс строчи, ты не шаришь. Кто тут вообще про череду говорил? К тому же, раз ты упомянул ее, дай в череду масс фир и ты увидишь, что дамага не будет

• 1 month later...
Posted
Не по правилам.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...