Jump to content

Помощь школьникам.

Freems

Recommended Posts

Ну кто-то же должен им помогать?

Предлагаю:

1. Создать раздел для нас, школьников, где взрослые дяди будут помогать нам с домашним заданием.

2. Сделать специальную должность на форуме: "Повелитель школоты". В его обязанности будет входить: знание материала начальной школы (до 5-ого класса).

В перспективе можно будет открыть раздел стримов "Домашнее обучение", где взрослые дяди будут показывать, как правильно решается пример/задача.

Ну а на самом деле, я просто не очень "шарю" в программировании и хотел бы, чтобы кто-нибудь помог разобраться (кто "шарит", естественно). А, так как я очень часто сижу и помогаю/"траллирую" школьников и взрослых дядь на форуме, то можно было бы всё делать, "не отходя от кассы".

P. S. Предложение fun'овое, так что всерьёз можно не воспринимать и строго не судить.

Совсем разленились, за них теперь дз делать =D

где взрослые дяди будут показывать' date=' как правильно решается пример/задача.[/quote']

А в школе педагоги не объясняют как решать и т.д. ? =/

Ну кто-то же должен им помогать?

Предлагаю:

1. Создать раздел для нас, школьников, где взрослые дяди будут помогать нам с домашним заданием.

2. Сделать специальную должность на форуме: "Повелитель школоты". В его обязанности будет входить: знание материала начальной школы (до 5-ого класса).

В перспективе можно будет открыть раздел стримов "Домашнее обучение", где взрослые дяди будут показывать, как правильно решается пример/задача.

Ну а на самом деле, я просто не очень "шарю" в программировании и хотел бы, чтобы кто-нибудь помог разобраться (кто "шарит", естественно). А, так как я очень часто сижу и помогаю/"траллирую" школьников и взрослых дядь на форуме, то можно было бы всё делать, "не отходя от кассы".

P. S. Предложение fun'овое, так что всерьёз можно не воспринимать и строго не судить.

Как я вижу, тебе не чего делать))):wink:

Предлагаю создать для школьников резервацию под кодовым названием "Освенцим" (Отдельный сервер' date=' отдельная ветка форума и т.д.), а тех, кто попытается оттуда выбраться - наказывать...[/quote']

Подкорректировал... Хотя Тиран и так найдёт к чему придраться' date=' дабы ткнуть предупреждением в нос...[/quote']

Почему же я только за. Вы будете первым и единственным жителем данного сервера\раздела "Освенцим", а я буду ставить на вас опыты. Поверьте нам будет весело :dance:

По теме: Отклонено. Хотите, создавайте тему или во флудилке или в досуге.

Вы будете первым и единственным жителем данного сервера\раздела "Освенцим"' date=' а я буду ставить на вас опыты. Поверьте нам будет весело[/quote']

Наркоман

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...