Darkarrow Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 требую забанить хилюкакмогу,если отмазываетесь,что это не ОР, то по какой причине был забанен Raegwynpro? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=21347 тема с отказом http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20292&highlight=raegwynpro? тема с баном 2 Link to comment
Darkarrow Posted September 9, 2013 Author Share Posted September 9, 2013 Гм сюда зайди) Link to comment
Desenchantee Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Лучше пусть разбанивают Раегвуна и больше не делают таких глупых банов. Link to comment
iivvaannn Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 От игрока "Хилюкакмогу" 100 раз видел на бг как он орал типо "ракалы" и на О.Р. переходил. Когда наши сливали он тоже самое нам орал...От раегвуна же я не замечал такого. Link to comment
Edwardx Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Раегвун же шутканул, разбаньте Узумаки1999 нашего -_- Link to comment
Сиськапацана Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Да доигрался Хилюкакмогу! давно пора угомонить неадеквата! Link to comment
Ypypy Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 От игрока "Хилюкакмогу" 100 раз видел на бг как он орал типо "ракалы" и на О.Р. переходил. Когда наши сливали он тоже самое нам орал...От раегвуна же я не замечал такого. Могу тоже самое сказать про вашего Raegwynpro, как бы его описать одним словом неадекват. Да и его не только за О.Р. забанили он еще и читер: 1. Raegwynpro. 2. O. P. 3. 01.09.2013 - ~3 часа ночи. 4. До 01.10.2013. 5. Убрали по личной неприязни. Ранее писал жалобу на титана, и у него после этого что-то заело. При первом же доносе на меня (ещё и совершенно неконструктивно), выдал блокировку. И я пишу это специально для Zeox-a, других администраторов, а именно "Куклу" и "Титана", и близко видеть не хочу. Честно, что за клоунада, ребят? Один, бедненький, обиделся за жалобу, вторая, так вообще, оскорбляет меня и смеётся на форуме. [ATTACH=CONFIG]10921[/ATTACH] (Оригинал.) Как это понимать? Я считаю это очень оскорбительным. Конечно, за аккаунт мне тоже обидно, но обиднее то, что два таких "царя" почувствовали власть на таком масштабном сервере. Я знаю больше нарушителей, чем вы заблокировали за всю жизнь. А оно мне надо? Почему я должен делать вашу работу и находить вам людей, сверять формулы, проверять их с тучи аккаунтов, добывать доказательства, скидывать вам багоюз, а в ответ получать насмешки и блокировку? Спасибо вам. 6. Жалоба. Жалоба на титана. Скриншот с "нарушением". А теперь, посмотрим поближе на скриншот: Некий "Xwz" предлагает pvp, я не рассчитал радиус и промахнулся, следовательно, проиграл. Но меня это совершенно не волнует, мне нет никакой разницы, кто и когда побеждал в 1x1, смотрим в текст и читаем "Вы смеётесь над Raegwynpro", "И это всё?", то есть с моей ошибки недоросль почувствовал себя гладиатором и стал смеяться надо мной. Чистая провокация. Никто такого терпеть не будет, но ни 1 оскорбления от меня не последовало, ни в тексте, ни в контексте. Я просто написал "маме привет", и что самое интересное, он ответил "твоей уже передал", что, естественно, было обрезано и красовалось немного ниже. Zeox, прошу пересмотреть этих "кандидатов", не сильно настаиваю, но аккаунт тоже хотелось бы вернуть. Это уже дело совести. Извиняюсь за постоянные вопросы с T2, больше не надоедаю. Спасибо. Всем дракончиков. [ATTACH=CONFIG]10924[/ATTACH] Передали маме привет - бан. Разбана не будет. + у вас окно чита на скриншоте - сами себя сдали. Отклонено. Я вот думаю бан еще зависит от места, тоесть в элвине полно игроков(Я про тему с Raegwynpro),тут можно уже назвать публичное О.Р. (ну игроки же знают, что означает этот "привет"), а вы на арене Гурубаши, где кроме вас никого нету. Итог, /ignore выход. И еще Запрещено: 2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. Link to comment
Сиськапацана Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 (edited) Сюда надо Титангма)) :D Я вот думаю бан еще зависит от места, тоесть в элвине полно игроков(Я про тему с Raegwynpro),тут можно уже назвать публичное О.Р. (ну игроки же знают, что означает этот "привет"), а вы на арене Гурубаши, где кроме вас никого нету. Итог, /ignore выход. Если судить по тому что сдесь сказанно, по идеи здесь бан-это выход! Потомучто из твоих слов " (ну игроки же знают, что означает этот "привет")" причём здесь местность? если на форуме все смотрят и понимают в чём заключается этот "Привет" Edited September 9, 2013 by Сиськапацана 1 Link to comment
Ypypy Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 (edited) причём здесь местность? если на форуме все смотрят и понимают в чём заключается этот "Привет" Ну если бы ТС не выложил бы этот скрин,мы бы не знали.Вы где-то там ругаетесь, "зачем выносить сору за стены дома" . /ignore и все. Ну а закидывая этот скрин на форум ТС сам делает этот О.Р. публичным. В случае если О.Р. было в публичном месте, мы узнаем даже если этого и не хотим. Тоесть в том, что например кто-то выложит,что случилось в элвине,то не будет сюрпризом для нас. Увы мой предположения не оправдались, судя по этой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=21381 Можно передавать привет и никого не забанят. Не думаю что это нужно считать как оскорбление, если сообщение следует единичное и конкретно с таким контекстом. Передал привет? - Молодец, возьми с полки пирожок. А самые "нежные", которые обижаются когда передают привет, могут просто добавлять в игнор или удалять игру, т.к. это будет везде и психика не выдержит. Edited September 9, 2013 by nastyasia Link to comment
Сиськапацана Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 ну если на то пошло, то почему был забанен raegwynpro? где объяснение? Здесь просто напросто нет логического объяснения! В игре все равны! так почему одного банят, а второму сходит всё с рук? Link to comment
Desenchantee Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 ну если на то пошло' date=' то почему был забанен raegwynpro? где объяснение?[/quote'] За читы. 1 Link to comment
kostya Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 требую забанить хилюкакмогу,если отмазываетесь,что это не ОР, то по какой причине был забанен Raegwynpro? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=21347 тема с отказом http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20292&highlight=raegwynpro? тема с баном И мою отказали :С Link to comment
Miranri Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 В игре все равны! так почему одного банят' date=' а второму сходит всё с рук?[/quote'] С каких пор читакам должно всё сходить с рук? Вот скрин вашего raegwynpro http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=10924 Думаю, и так понятно. Link to comment
steven Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 :popcorn: - - - Добавлено - - - там банил Титан а тут Кукла. разница есть,Кукла посчитала что "привет маме" это не нарушение.. Link to comment
Fullbass Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=21347 тема с отказом Зеокс говорил про это)) "маме привет - бан" Link to comment
steven Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 Зеокс говорил про это)) "маме привет - бан" забагал мамку-бан. бурстанул мамку-бан. Link to comment
Маяковский Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 Хилюкакмогу тоже не раз видел его, неадекват еще тот Link to comment
Recommended Posts