Jump to content

Recommended Posts

От игрока "Хилюкакмогу" 100 раз видел на бг как он орал типо "ракалы" и на О.Р. переходил. Когда наши сливали он тоже самое нам орал...От раегвуна же я не замечал такого.
От игрока "Хилюкакмогу" 100 раз видел на бг как он орал типо "ракалы" и на О.Р. переходил. Когда наши сливали он тоже самое нам орал...От раегвуна же я не замечал такого.

Могу тоже самое сказать про вашего Raegwynpro, как бы его описать одним словом неадекват. Да и его не только за О.Р. забанили он еще и читер:

1. Raegwynpro.

2. O. P.

3. 01.09.2013 - ~3 часа ночи.

4. До 01.10.2013.

5. Убрали по личной неприязни. Ранее писал жалобу на титана, и у него после этого что-то заело. При первом же доносе на меня (ещё и совершенно неконструктивно), выдал блокировку. И я пишу это специально для Zeox-a, других администраторов, а именно "Куклу" и "Титана", и близко видеть не хочу. Честно, что за клоунада, ребят? Один, бедненький, обиделся за жалобу, вторая, так вообще, оскорбляет меня и смеётся на форуме.

[ATTACH=CONFIG]10921[/ATTACH] (Оригинал.)

Как это понимать? Я считаю это очень оскорбительным.

Конечно, за аккаунт мне тоже обидно, но обиднее то, что два таких "царя" почувствовали власть на таком масштабном сервере.

Я знаю больше нарушителей, чем вы заблокировали за всю жизнь. А оно мне надо? Почему я должен делать вашу работу и находить вам людей, сверять формулы, проверять их с тучи аккаунтов, добывать доказательства, скидывать вам багоюз, а в ответ получать насмешки и блокировку? Спасибо вам.

6. Жалоба.

Жалоба на титана.

Скриншот с "нарушением".

А теперь, посмотрим поближе на скриншот:

Некий "Xwz" предлагает pvp, я не рассчитал радиус и промахнулся, следовательно, проиграл. Но меня это совершенно не волнует, мне нет никакой разницы, кто и когда побеждал в 1x1, смотрим в текст и читаем "Вы смеётесь над Raegwynpro", "И это всё?", то есть с моей ошибки недоросль почувствовал себя гладиатором и стал смеяться надо мной. Чистая провокация. Никто такого терпеть не будет, но ни 1 оскорбления от меня не последовало, ни в тексте, ни в контексте. Я просто написал "маме привет", и что самое интересное, он ответил "твоей уже передал", что, естественно, было обрезано и красовалось немного ниже. Zeox, прошу пересмотреть этих "кандидатов", не сильно настаиваю, но аккаунт тоже хотелось бы вернуть. Это уже дело совести. Извиняюсь за постоянные вопросы с T2, больше не надоедаю. Спасибо. Всем дракончиков.

[ATTACH=CONFIG]10924[/ATTACH]

Передали маме привет - бан. Разбана не будет.

+ у вас окно чита на скриншоте - сами себя сдали.

Отклонено.

Я вот думаю бан еще зависит от места, тоесть в элвине полно игроков(Я про тему с Raegwynpro),тут можно уже назвать публичное О.Р. (ну игроки же знают, что означает этот "привет"), а вы на арене Гурубаши, где кроме вас никого нету.

Итог, /ignore выход.

И еще

Запрещено:

2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия.

Сюда надо Титангма)) :D

Я вот думаю бан еще зависит от места, тоесть в элвине полно игроков(Я про тему с Raegwynpro),тут можно уже назвать публичное О.Р. (ну игроки же знают, что означает этот "привет"), а вы на арене Гурубаши, где кроме вас никого нету.

Итог, /ignore выход.

Если судить по тому что сдесь сказанно, по идеи здесь бан-это выход! Потомучто из твоих слов " (ну игроки же знают, что означает этот "привет")" причём здесь местность? если на форуме все смотрят и понимают в чём заключается этот "Привет"

Edited by Сиськапацана
1
причём здесь местность? если на форуме все смотрят и понимают в чём заключается этот "Привет"

Ну если бы ТС не выложил бы этот скрин,мы бы не знали.Вы где-то там ругаетесь, "зачем выносить сору за стены дома" . /ignore и все. Ну а закидывая этот скрин на форум ТС сам делает этот О.Р. публичным.

В случае если О.Р. было в публичном месте, мы узнаем даже если этого и не хотим. Тоесть в том, что например кто-то выложит,что случилось в элвине,то не будет сюрпризом для нас.

Увы мой предположения не оправдались, судя по этой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=21381

Можно передавать привет и никого не забанят.

Не думаю что это нужно считать как оскорбление, если сообщение следует единичное и конкретно с таким контекстом. Передал привет? - Молодец, возьми с полки пирожок.

А самые "нежные", которые обижаются когда передают привет, могут просто добавлять в игнор или удалять игру, т.к. это будет везде и психика не выдержит.

Edited by nastyasia
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 235 Guests (See full list)

• Create New...