HeBskiy Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/09/57d2f821f5229ba0e5b06cdb86035320.png http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/09/b42575d81cc831f2ef7f6a635ef1d5df.png Скажите, карается ли это баном, ибо я считаю что это баг, и даже если у тебя не прогрузились текстуры, то нужно ждать, а не вылезать за пределы бг!
steven Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 (edited) как я помню,если они побегут захватывать точки,то за это банят.. а так-как они ждут начала то думаю наказания не будет. Edited September 9, 2013 by steven
Vasya Professional Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Автор, они тебе мешают чтоль? Захотели и вышли.
HeBskiy Posted September 9, 2013 Author Posted September 9, 2013 Во первых по близзлайку это противоречит правилам игры, во вторых бг они начинают быстрее чем все, поэтому они и точки захватят раньше, я считаю это багоюзом, и за это надо банить по всей строгости.
1mkA Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Во первых по близзлайку это противоречит правилам игры, во вторых бг они начинают быстрее чем все, поэтому они и точки захватят раньше, я считаю это багоюзом, и за это надо банить по всей строгости. По правилам вы должны предоставить пруф ( видео ) как он выходит за ворота и захватывает точки. Иначе все вышесказанное можно считать пустословством, ибо человек не виноват что у него не прогрузились текстуры. Может он за ворота вышел постоять?
HeBskiy Posted September 9, 2013 Author Posted September 9, 2013 По правилам вы должны предоставить пруф ( видео ) как он выходит за ворота и захватывает точки. Иначе все вышесказанное можно считать пустословством, ибо человек не виноват что у него не прогрузились текстуры. Может он за ворота вышел постоять? Как я уже говорил, по близзлайку это противоречит правилам игры
Scaletto Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Во первых-Это не погрузилась бг. Во вторых-Если ты захочешь убежать то тебя обратно переносит в купол 1
Recommended Posts