Jump to content

Слив Арени

Recommended Posts

Posted

1. Шаранр

2. х100

3. 87 лвл ..в прошлом сезоне взял 2к+ видно по глад шмоте на транс ...и ни одной поразки странно ..и скем он так аренит ..? в 4 окна наверное )

4. https://youtu.be/dWsJgsLiLRE

1.12 Слив хонора/арены: перелив хонора/игр арены в два и более окон, либо по сговору.

Posted
Алдарил а достать действительно нормальные пруфы западло? Щас ты мало того что не доказал нифига, так ещё и спалил то, что ты палишь за этим персом. Думаю после этого косяка ты его не пальнёшь в будущем и не докажешь ни-хре-на, так как думать нужно головой прежде чем делать. А пока пруфов нету он брал рейт честно(и брал он 2.4).
Posted
Во первых,он одет максимально топовый эквип,скажи честно, ты видел как он 1х1 играет?он других шотает за горгулью,он аренил с магом,с которым просто шотают,так что врятли он сливал.
Posted
Во первых,он одет максимально топовый эквип,скажи честно, ты видел как он 1х1 играет?он других шотает за горгулью,он аренил с магом,с которым просто шотают,так что врятли он сливал.

Дк твой:crazy:

Posted

Я показал Администрации пруф, пусть проверят виновен в сливе или нет он !

если тебе интересно , он не один такой я как минимум слежу за 20-30 игроками жду когда накосячат )

этого пруфа вполне достаточно !

Posted
Я показал Администрации пруф, пусть проверят виновен в сливе или нет он !

если тебе интересно , он не один такой я как минимум слежу за 20-30 игроками жду когда накосячат )

этого пруфа вполне достаточно !

Гениально,ты показал шмот и рейт дк.Ты хотя бы на аренке за ним умудрился поглядеть?

Posted
Гениально,ты показал шмот и рейт дк.Ты хотя бы на аренке за ним умудрился поглядеть?

[ATTACH=CONFIG]114364[/ATTACH]

У топ 2х2 игроков есть поражения , не думаю что он будет шотать 90 лвл в которых 600т ..своим 200т ..ну разве скриптами ..

а у него нет ни 1 поражения, Совпадения не думаю..

Posted
[ATTACH=CONFIG]114364[/ATTACH]

У топ 2х2 игроков есть поражения , не думаю что он будет шотать 90 лвл в которых 600т ..своим 200т ..ну разве скриптами ..

а у него нет ни 1 поражения, Совпадения не думаю..

Posted
Бозенько фанати появляются, как у Лика :heart:

Причем тут Лик?Тебе так сложно понять что все что ты скинул это не пруфы?Если сделал тему на перелив,будь добр видио с ареной выложить а не пустые догадки.

Posted
Бозенько фанати появляются' date=' как у Лика[/quote']

Болезнь у тебя та же, что и у Лико.

Открою секрет, арена для 90 и арена для 85-89 разная. Он поднимает рейт против таких же, против 85-89 лвл.

Какие пруфы? Шмот и рейт дк? Я тебя осмотрю, чекну шмот в лк и рейт, после чего кину жалобу, мол перелив, тебя забанят? Нет.

Клосед.

Posted

я б поверил если 70-74 лвл ..сейчас все поехали над этим ..а вот 85-89 это явно что не чисто ..ведь там никто не регает сутками ..скажу больше .. я спецом качал и регал с другом и ждали около часа ..с 18:00 по 19:00 по мск ..но увы :(

проверить можна по логам

• Like 1
Posted
Он апал 2к+ до лета,тогда иногда бывали проки без остановки и днём,а щас кнш 1-2 аренки бывают,но очень-очень редкр
Posted
я б поверил если 70-74 лвл ..сейчас все поехали над этим ..а вот 85-89 это явно что не чисто ..ведь там никто не регает сутками ..скажу больше .. я спецом качал и регал с другом и ждали около часа ..с 18:00 по 19:00 по мск ..но увы :(

проверить можна по логам

Проверят по логам и тебе скажут что дк регаю с циркулем без перелива.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...