Jump to content

Поправки к О.Р

winprof

Recommended Posts

Не считать "Привет мамке" за О.Р,ибо это просто не правильно. Где тут О.Р? Кто видит тут О.Р?

[spoiler=Даю вам супер очки для просмотра темы.]http://static.novate.ru/files/fusai/steampunk-10-1.jpg

Тема

• Administrators

Не думаю что это нужно считать как оскорбление, если сообщение следует единичное и конкретно с таким контекстом. Передал привет? - Молодец, возьми с полки пирожок.

А самые "нежные", которые обижаются когда передают привет, могут просто добавлять в игнор или удалять игру, т.к. это будет везде и психика не выдержит.

Не думаю что это нужно считать как оскорбление, если сообщение следует единичное и конкретно с таким контекстом. Передал привет? - Молодец, возьми с полки пирожок.

А самые "нежные", которые обижаются когда передают привет, могут просто добавлять в игнор или удалять игру, т.к. это будет везде и психика не выдержит.

Просто выражение "Мамке привет" имеет контекст в котором говорится "Я там с твоей мамкой вчера не плохо так попрыгал.Так вот привет ей передай и скажи спасибо от меня".

Просто выражение "Мамке привет" имеет контекст в котором говорится "Я там с твоей мамкой вчера не плохо так попрыгал.Так вот привет ей передай и скажи спасибо от меня".

Банить за предположения, исходя из больной фантазии человека "аааа, а он не привет передал, я-то знаю точно, он имел ввиду то-то и то-то.Да да, так всё у него в голове и происходило, когда он передавал привет моей маме" глупо. Если я передаю привет, то я передаю привет. Ваши фантазии по этому поводу - это ваши фантазии.

Банить за предположения, исходя из больной фантазии человека "аааа, а он не привет передал, я-то знаю точно, он имел ввиду то-то и то-то.Да да, так всё у него в голове и происходило, когда он передавал привет моей маме" глупо. Если я передаю привет, то я передаю привет. Ваши фантазии по этому поводу - это ваши фантазии.

С чего бы и зачем передавать привет не знакомому человеку?

Даже, если решат, что там не было ОР и снимут бан, то я его перебаню за читы, т.к. вспоминаем его же скрин

http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=10924

Тут ахинея с банами по О.Р,в одной теме забанят,в другой нет.И лучше было бы услышать ответ,считается ли "Привет мамке" за О.Р или нет,а кто там читерил и что ты сделаешь мало кого волнует.

Тут ахинея с банами по О.Р' date='в одной теме забанят,в другой нет.И лучше было бы услышать ответ,считается ли "Привет мамке" за О.Р или нет,а кто там читерил и что ты сделаешь мало кого волнует.[/quote']

Ну так дали же ответ уже.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...