Jump to content

lxlxlxl, завышенный урон...

Recommended Posts

Posted

1)lxlxlxl

2)x5

3)Завышенный урон (багоюз?)

4)http://i047.radikal.ru/1309/3d/bd1bb3e6678b.jpg скрин лога боя с арены, вар фулл арена почти 64% реса.

Вангую сейчас прилетит элита флудеров форума и начнет писать что это нормальный дамаг, спешиал фор ю: Мне не интересно ваше мнение (думаю и другим тоже), оставьте его при себе.

Posted
MayheM, нифига не понятно.

Столбик amount - дамаг/хил, source - тот кто дал хил/урон, hp - текущее здоровье игрока которого хилят/убивают, time - время начиная от момента смерти, соответственно -1.0s значит, что урон нанесен за секунду до смерти.

- - - Добавлено - - -

Андрюша не позорься. НЕ ПОЗОРЬСЯ! Ты и так опустился ниже плинтуса подружившись с педонесом, куда дальше?

Ты переписочку читал этих днарей с которыми ты общаешься? Я честно сказать считал тебя адекватным, до момента пока ты не перешел к ним...

Posted (edited)
Интересно, существует хоть 1 видео где лок в фул арену заезжает 230к с хаосболта на арене в 5.0.5? Edited by basketcase
Posted
Интересно, существует хоть 1 видео где лок в фул арену заезжает 230к с хаосболта на арене в 5.0.5?

Там еще +17к в поглощение ушло это не отображено на скрине.

Posted
Этот лок единственный кто на арене по 300 к бьет , по крайне мере по мне так влетело в фул арена а точней 295 к ударил , Даже лок с ником Йо так не бьет , хотя он в разы лучше играет локом ,и при дуэле 1на1 Йо сделал ххх , ну не в этом суть , мне тоже показалось урон как то завышен , ну кто его знает .... Ps за фх уже банили этого лока , может и в уроне он нечистый ..
Posted

330к немного ли для ожога?

есть скрин где лок со стрелы 250к но ожог всего около 50к

Posted
Этот лок единственный кто на арене по 300 к бьет ' date=' по крайне мере по мне так влетело в фул арена а точней 295 к ударил , Даже лок с ником Йо так не бьет , хотя он в разы лучше играет локом ,и при дуэле 1на1 Йо сделал ххх , ну не в этом суть , мне тоже показалось урон как то завышен , ну кто его знает .... Ps за фх уже банили этого лока , может и в уроне он нечистый ..[/quote']

Только вот ты не знаешь что этого лока подставил с фх крыса Faze. Сам подставил, сам забанил.

Posted
Только вот ты не знаешь что этого лока подставил с фх крыса Faze. Сам подставил, сам забанил.

У тебя самого лок с 490 пухой, часто бьешь 230к хаосболтом в фуларену?

Posted (edited)
У тебя самого лок с 490 пухой' date=' часто бьешь 230к хаосболтом в фуларену?[/quote']

Вот фул арена варов ваншотаю за пару гкд. В них влетает по 200к с ХБ и экзекута столько же если кританет.

А вот фул арена дк, 140к максимум крит.

И я одет в фул бг+5 шмоток арен.

Ну и че еще скажу про этого лока. Он фуловый, он донатный. Убивал его в дуэли еле еле. Гир очень сильный. А если учесть что на арене к его дамагу прибавляется pvp power, то такие цифры и выйдут.

Edited by Desenchantee
Posted

И ТС, друг этой самой крысы.

А еще, ТС дно холипал, который не умеет сейвить своих напарников. И у которого я чекал флаги под носом, пока тот баблил, а затем убивал прото варом.

Posted

Преманент за что? За показ лица крысы пандавова?

Пусть люди в лицо знают, может когда нить добрый игрок с украины начистит ему личико.

P.s. И да, такого правила нет. Тем более перманента. Лол.

Posted
Преманент за что? За показ лица крысы пандавова?

Пусть люди в лицо знают, может когда нить добрый игрок с украины начистит ему личико.

P.s. И да, такого правила нет. Тем более перманента. Лол.

Ну Астик же дает за такое бан, так что сейчас его либо забанить должны, либо снять бан с нессена, у нас же Правила форума для всех едины?)

Posted
Ну Астик же дает за такое бан' date=' так что сейчас его либо забанить должны, либо снять бан с нессена, у нас же Правила форума для всех едины?)[/quote']

Это ссылка, а не фотография.

лол

Posted
В правиле, насколько я помню, идет речь только о фото, которые выложили на форум.

Процитируй.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...