Homa-master Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 MayheM said: Лал, я не спроста попросил тебя процитировать. Лал, иди астику в скуп постучи.
Desenchantee Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 В ту ситуацию было разглашение личной информации администрации в прямом виде. Тут администрация сама решает, банить или нет. Тут лишь ссылка на вк какого то ноунейма. Таких правил нет. Что, обосрались? И да, ушли от темы. Лок нормальный, а ТС кривожопый.
MayheM Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 (edited) Homa-master said: Лал, иди астику в скуп постучи. Он предвзято ко мне относится, я написал другому игровому мастеру. - - - Добавлено - - - Desenchantee said: В ту ситуацию было разглашение личной информации администрации в прямом виде. Тут администрация сама решает, банить или нет. Тут лишь ссылка на вк какого то ноунейма. Таких правил нет. Что, обосрались? И да, ушли от темы. Лок нормальный, а ТС кривожопый. Да ладно? Там была фотка ТС, А Тс "Вячеслав Подольский" не администрация, что, обосрался?) Edited September 10, 2013 by MayheM
Oznob Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Да уж тема о локе переросла во что то большее)))
MayheM Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 Oznob said: Да уж тема о локе переросла во что то большее))) Ну, прилетела элита флудеров форума (которые кстати по сговору репу себе апают, что является нарушением правил), и развели тут оффтоп, я когда тему писал уже знал что так будет, там даже для них написано.
ZELOS616 Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 MayheM said: Ну, прилетела элита флудеров форума (которые кстати по сговору репу себе апают, что является нарушением правил), и развели тут оффтоп, я когда тему писал уже знал что так будет, там даже для них написано. А ты тут репу без палива фармишь, обвиняя других во флудинге.))) Не хотел я тут писать, но не удержался.
MayheM Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 ZELOS616 said: А ты тут репу без палива фармишь, обвиняя других во флудинге.))) Не хотел я тут писать, но не удержался. Бредовее сообщения не читал) Где я репу фармлю?))
Kofeek Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 MayheM said: Бредовее сообщения не читал) Где я репу фармлю?)) :good: Умный ход
ZELOS616 Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 MayheM said: Бредовее сообщения не читал) Где я репу фармлю?)) Бстро же ты ответил))) Своим постом фармишь. Лан забей. Ждем вердикта админов по поводу дамага.
MayheM Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 ZELOS616 said: Бстро же ты ответил))) Своим постом фармишь. Лан забей. Ждем вердикта админов по поводу дамага. Ты знаешь, что такое репа? Ты отличаешь ее от количества сообщений?)) Я пишу только в своих темах, либо в темах которые меня касаются так или иначе, а попробуй глянуть профиль того же дизенчанта, он же бот форумный, наверное нет такой темы, где он не ответил. 1
Astik Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Ни для кого на этом сервере не является секретом, что у локов высокий дамаг и в ваших скринах я не увидел ничего сверхъестественного. Ждите, пока со временем отбалансируют классы и необходимость писать такие треды отпадёт.
Recommended Posts