joker04 Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 1. Избавитель 2. Fun 3. Багоюз :crazy: 4. https://youtu.be/QKHvA-TWQv4 5. По видео можно заметить, как это... Создание спамит зеленку без какого либо кд. Прошу вас наказать его, по всей строгости! Т.к он много чьей кровушки успел попить.
graf_22_ru Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 Там зклёнка+незаблемость, ну это же пшош тут всем насрать так что тут и 3х дней хрен дождёшься... Скорее всего в баг трекер отправят(а там все дружно положат на твою тему огромный .!.)
joker04 Posted July 19, 2016 Author Posted July 19, 2016 Какая заботливая администрация получается) Теперь понятно почему ему до одного места были мои предупреждения про форум. Оказывается так можно) Я в шоке...
graf_22_ru Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 (edited) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=184437 вот какая у нас администрация... В наглую багаюзят, а они максимум что делают так это вытирают сопли об призрачную надежду что это всё быстро пофиксят.(да вазруд это камень в твой огород) Edited July 19, 2016 by graf_22_ru
joker04 Posted July 19, 2016 Author Posted July 19, 2016 Да бог с ним с этим багом и фиксом. Но было бы не плохо наказывать такое поведение! Меня всегда поражало, за ненормативную лексику мут/бан (причем всегда). а такое игнорить!?) пусть тогда заранее где напишут что "мы поощряем или игнорируем багоюз со стороны игроков" что бы я хотя бы знал что тратить время, снимать и выкладывать сюда без толку.
graf_22_ru Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 Да бог с ним с этим багом и фиксом. Но было бы не плохо наказывать такое поведение! Меня всегда поражало, за ненормативную лексику мут/бан (причем всегда). а такое игнорить!?) пусть тогда заранее где напишут что "мы поощряем или игнорируем багоюз со стороны игроков" что бы я хотя бы знал что тратить время, снимать и выкладывать сюда без толку. Да у нас вроде как багаюзы почти всегда либо игнорились, либо за них баны шли по 3-7 дней(такие сроки и банами то называть стыдно). У нас обычно на 30 банят только за О.А. или О.С. ну ещё за переливы арены(только рейт ещё и не скидывают до конца сезона, а могут ещё и тайтл выдать по забывчивости), а на подобные багаюзы всем покакать, максимальные сроки обычно выдают на 11 раз.
joker04 Posted July 19, 2016 Author Posted July 19, 2016 Понятно... Спасибо что разъяснил! Просто я не провожу много времени на форуме, толком не знаю что как) Оказывается вон как всё прогнило...
Recommended Posts