Jump to content

Recommended Posts

Posted
хаха если не понимаешь у меня для тебя и твоего дружка плохие новости вы одни с этих людей "особеных" у которых 47 хромосом ..мне жаль тебя и его :cry: или он ссыт отвечать на вопрос что его защищает девушка хех

- - - Добавлено - - -

вопросы не айс ..смысл на них отвечать .но по психологическом развитии ты отстаешь на целую еволюцию))

- - - Добавлено - - -

Пусть он отвечает ..или ему ничего сказать ) я готов к критике

Когда человек пишет на корявом русском, то причем здесь мои хромосомы? И слово "Эволюция" пишется через Э

Никто не просил никого защищать. Тыкать что человек школьник и бояться показать свой возраст по паспорту удел школьников.

Posted
Когда человек пишет на корявом русском, то причем здесь мои хромосомы? И слово "Эволюция" пишется через Э

Никто не просил никого защищать. Тыкать что человек школьник и бояться показать свой возраст по паспорту удел школьников.

мне плевать ..хоть на ламаном русском буду писать , радуйся что я хоть как то пиши им ..как говорят ..язык и у коровы есть но бедная говорить не может..а человек разговаривает мовою )

мне не страшно показать свой возвраст мне 20 лет..дерзай

- - - Добавлено - - -

Но если шам не стоит даже минималки , а его еще продает такой херовый человек ..почему бы не посратся

Posted
мне плевать ..хоть на ламаном русском буду писать , радуйся что я хоть как то пиши им ..как говорят ..язык и у коровы есть но бедная говорить не может..а человек разговаривает мовою )

- - - Добавлено - - -

Но если шам не стоит даже минималки , а его еще продает такой херовый человек ..почему бы не посратся

Посрешься, а что потом? Что взамен получишь?

Posted

- - - Добавлено - - -

Мова ў кожнага своя, але калі ён не паважае ні сваю, ні іншых народаў, то і чалавекам называцца не можа.

23 года, за которые успела в школе получить медальки, поучаствовать в олимпиаде, получить образование в одном из двух ведущих вузов в своей стране, окончить пару курсов, среди которых QA. Но чтоб тебе было чуть понятнее о чем я говорю, то это ясли-сад-школа до 9 класса.

Posted
отмазался школьник который про игру ничего не знает . :crab:

- - - Добавлено - - -

да нафиг никому не нужен твой шаман без ЧС

Прошу прощения,а что тут делает инвалид с 47-мью хромосомами,очередной агент?

Posted
Мова ў кожнага своя, але калі ён не паважае ні сваю, ні іншых народаў, то і чалавекам называцца не можа.

23 года, за которые успела в школе получить медальки, поучаствовать в олимпиаде, получить образование в одном из двух ведущих вузов в своей стране, окончить пару курсов, среди которых QA. Но чтоб тебе было чуть понятнее о чем я говорю, то это ясли-сад-школа до 9 класса.

боже и что это тебе дало?и на кого училась? ведущих вузов ..это как европе никому нахер не нужен с таким образованием хех ) ...если тебе интересно у меня тоже не мало медальки были за школу , соревнования по спорту и даже из института т.д ..я же не випендрываюсь ..но чем оно поможет тебе в жизни медальки и олимпиади? похвастатся перед детьми и внуками ..вдруг случится несчасный случай ...и они тебя спасут? ...или чем то в жизни помогут... всем плевать ..и тебя даже с ними не закопают в гроб ...а сдадут как тару ) я не говорю что образования не нужно просто выпендриватся тем что у почты каждого 2 есть такое ..както глупо ..хех ..боже и ты еще говоришь что то добывась в жизни это равно нулю ..ты это для счебя сделала ..а надо для людей ..и тот человек даже не говорил об этом ..

- - - Добавлено - - -

но всеравно ты умрешь ..через 30-40 лет ...надо жить реальной жизни ..а не тем что когда то ты получила ..за какуето херню которая никому не нужна

- - - Добавлено - - -

Прошу прощения,а что тут делает инвалид с 47-мью хромосомами,очередной агент?

брысь биомасса

Posted
боже и что это тебе дало?и на кого училась? ведущих вузов ..это как европе никому нахер не нужен с таким образованием хех ) ...если тебе интересно у меня тоже не мало медальки были за школу , соревнования по спорту и даже из института т.д ..я же не випендрываюсь ..но чем оно поможет тебе в жизни медальки и олимпиади? похвастатся перед детьми и внуками ..вдруг случится несчасный случай ...и они тебя спасут? ...или чем то в жизни помогут... всем плевать ..и тебя даже с ними не закопают в гроб ...а сдадут как тару ) я не говорю что образования не нужно просто выпендриватся тем что у почты каждого 2 есть такое ..както глупо ..хех ..боже и ты еще говоришь что то добывась в жизни это равно нулю ..ты это для счебя сделала ..а надо для людей ..и тот человек даже не говорил об этом ..

- - - Добавлено - - -

но всеравно ты умрешь ..через 30-40 лет ...надо жить реальной жизни ..а не тем что когда то ты получила ..за какуето херню которая никому не нужна

- - - Добавлено - - -

брысь биомасса

Все это - результат достижений.

Posted

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

брысь биомасса

Если сидеть только на форуме и обсирать все и вся, то да, ничего не дадут.

Posted
Если сидеть только на форуме и обсирать все и вся, то да, ничего не дадут.

дада сказала та у которой 1,879 сообщений ..блин Лето время для отдыха ..а получить чтото я могу в время учоби )

Posted
дада сказала та у которой 1,879 сообщений ..блин Лето время для отдыха ..а получить чтото я могу в время учоби )

Отдыхать можно и сидя за компьютером.

Posted

За 2 года это ужасно много. Неуды, да?

Posted
какой ты очевидный человек ' date=' шутиш рили как школьний ...научись изяшней ...по возврасту ...[/quote']

Очевидный? Это какой? Я не шутил, я рили хочу, дабы ты повесился. Научись писать нормально, по русскому, либо не пиши вообще.

так уходи тебе кто не дает ..можешь еще поплакать ..пусть за тебя девушки защищають )) ихих лол

Не метай стрелки, братан, ты не прав. Плакать будешь ты, когда на горох поставишь. Тебя, я смотрю, вообще никто не защищает?

хаха баба обстает за мужиком ..все ясно понятно ..в рили жизи так само ?

Не баба, а девушка, ты пишешь хуже, чем мой младший брат, которому 14. В жизни? В жизни на меня школьники не рамсят.

хаха если не понимаешь у меня для тебя и твоего дружка плохие новости вы одни с этих людей "особеных" у которых 47 хромосом ..мне жаль тебя и его или он ссыт отвечать на вопрос что его защищает девушка хех

Братан, ты у нас своеобразный...

Было бы тебе 20 лет, ты хоть писал бы нормально, а то пишешь как 10 летний мальчик, который дорвался до компа.

Но если шам не стоит даже минималки ' date=' а его еще продает такой херовый человек ..почему бы не посратся[/quote']

Шам стоит минималку, а меня ты совсем не знаешь, по этому не можешь меня судить, ведь так? Выпились, пожалуйста.

боже и что это тебе дало?и на кого училась? ведущих вузов ..это как европе никому нахер не нужен с таким образованием хех ) ...если тебе интересно у меня тоже не мало медальки были за школу ' date=' соревнования по спорту и даже из института т.д ..я же не випендрываюсь ..но чем оно поможет тебе в жизни медальки и олимпиади? похвастатся перед детьми и внуками ..вдруг случится несчасный случай ...и они тебя спасут? ...или чем то в жизни помогут... всем плевать ..и тебя даже с ними не закопают в гроб ...а сдадут как тару ) я не говорю что образования не нужно просто выпендриватся тем что у почты каждого 2 есть такое ..както глупо ..хех ..боже и ты еще говоришь что то добывась в жизни это равно нулю ..ты это для счебя сделала ..а надо для людей ..и тот человек даже не говорил об этом ..[/quote']

У тебя? Медали? Никогда не поверю.

Так живи, братан, что ты забыл на игровом форуме?

дада сказала та у которой 1' date='879 сообщений ..блин Лето время для отдыха ..а получить чтото я могу в время учоби )[/quote']

Ты хочешь сказать, что Наташа целыми днями сидит на форуме, однако сам на нём же сидишь, где логика то?

А теперь ещё раз попрошу, выпились, плс, не порти нам и себе нервы.

Очередной ноунейм, который считает, что он и его мнение имеет вес...

Posted
Очевидный? Это какой? Я не шутил, я рили хочу, дабы ты повесился. Научись писать нормально, по русскому, либо не пиши вообще.

Не метай стрелки, братан, ты не прав. Плакать будешь ты, когда на горох поставишь. Тебя, я смотрю, вообще никто не защищает?

Не баба, а девушка, ты пишешь хуже, чем мой младший брат, которому 14. В жизни? В жизни на меня школьники не рамсят.

Братан, ты у нас своеобразный...

Было бы тебе 20 лет, ты хоть писал бы нормально, а то пишешь как 10 летний мальчик, который дорвался до компа.

Шам стоит минималку, а меня ты совсем не знаешь, по этому не можешь меня судить, ведь так? Выпились, пожалуйста.

У тебя? Медали? Никогда не поверю.

Так живи, братан, что ты забыл на игровом форуме?

Ты хочешь сказать, что Наташа целыми днями сидит на форуме, однако сам на нём же сидишь, где логика то?

А теперь ещё раз попрошу, выпились, плс, не порти нам и себе нервы.

Очередной ноунейм, который считает, что он и его мнение имеет вес...

когда у быдла заканчиваются аргументи , начинаются оскорбления что и было надо доказать

Posted (edited)
когда у быдла заканчиваются аргументи , начинаются оскорбления что и было надо доказать

Ты сейчас про себя говоришь? По моему ты ворвался в мою тему и пытаешься что-то доказать. Я тебя не оскорблял, это делал ты. Да и быдло в этой теме только одно, это тоже ты. Если ты сам не понимаешь, что пишешь, зачем ты пишешь?

Edited by Father
Posted
почему бы не посратся

когда у быдла заканчиваются аргументи ' date=' начинаются оскорбления что и было надо доказать[/quote']

У меня для тебя плохие новости...

• Like 1
Posted

И нафига ты все эти сообщения написал? То есть, ты осознавал их бесполезность, но все таки написал?

Posted (edited)
Ты сейчас про себя говоришь? По моему ты ворвался в мою тему и пытаешься что-то доказать. Я тебя не оскорблял, это делал ты. Да и быдло в этой теме только это, это тоже ты. Если ты сам не понимаешь, что пишешь, зачем ты пишешь?

хаха боже и это говорит человек который вривается в тему когда я жалуюсь на слив арены другого человека? ....я все делаю как и ты делал тогда ...и ты сводишь с себя стрелки .у тебя аргументи какието "не бейте меня это он виноват сквозь слези ")

Edited by Алдарил
Posted
И нафига ты все эти сообщения написал? То есть, ты осознавал их бесполезность, но все таки написал?

Он же объяснил. Когда у быдла заканчиваются аргументы, быдло начинает оскорблять. Вот он и начал аггриться, ведь аргументов у его с самого начала не было.

Posted

ем ...чувак что?

- - - Добавлено - - -

Он же объяснил. Когда у быдла заканчиваются аргументы, быдло начинает оскорблять. Вот он и начал аггриться, ведь аргументов у его с самого начала не было.

где ты видел что оскорблял тебя?

- - - Добавлено - - -

сказанул ..тебя назвали дураком ...а ты ответил хто обзывается тот самый называется утю утю

Posted
хаха боже и это говорит человек который вривается в тему когда я жалуюсь на слив арены другого человека? ....я все делаю как и ты делал тогда ...и ты сводишь с себя стрелки с себя ..у тебя аргументи какието "не бейте меня это он виноват сквозь слези ")

Ты показал его рейт и шмот. Ты хотел забанить невиновного человека, а я всего лишь указал на твои ошибки. Где ты делаешь точно так же? а?

Болезнь у тебя та же, что и у Лико.

Открою секрет, арена для 90 и арена для 85-89 разная. Он поднимает рейт против таких же, против 85-89 лвл.

Какие пруфы? Шмот и рейт дк? Я тебя осмотрю, чекну шмот в лк и рейт, после чего кину жалобу, мол перелив, тебя забанят? Нет.

Клосед.

ем ...чувак что?

- - - Добавлено - - -

где ты видел что оскорблял тебя?

- - - Добавлено - - -

сказанул ..тебя назвали дураком ...а ты ответил хто обзывается тот самый называется утю утю

Ну а где ты видел, что я тебя оскорблял? Я написал в твою тему одно сообщение, а ты в моей развёл балаган. Ты сам себе противоречишь.

На этом я заканчиваю наше общение, мне надоело спорить с глупыми людьми. Удачи.

Posted
Ты показал его рейт и шмот. Ты хотел забанить невиновного человека, а я всего лишь указал на твои ошибки. Где ты делаешь точно так же? а?

Ну а где ты видел, что я тебя оскорблял? Я написал в твою тему одно сообщение, а ты в моей развёл балаган. Ты сам себе противоречишь.

На этом я заканчиваю наше общение, мне надоело спорить с глупыми людьми. Удачи.

как может человек быть не виновен если у него 20+ побед и никогда и до сброса капа никогда не было поражений как?

- - - Добавлено - - -

блин этими словами ты хочнешь меня обидеть ... ты больше бесишся чем я )) хаха

Posted
как может человек быть не виновен если у него 20+ побед и никогда и до сброса капа никогда не было поражений как?

Если у тебя нет рук, это не значит, что у других тоже нет. Удачи.