Jump to content

Вы "за" отмену чито-транса?  

13 members have voted

1. 1. Вы "за" отмену чито-транса?

• Конечно за!
    • Нет, мне нравится эта возможность.
    • Отношусь нейтрально.

Recommended Posts

Posted

Я играю на сервере очень давно, даже уходил с него не раз, но как видите вернулся. Я приверженец классической игры без читов и багов. Но вот не задача, почти 45% игроков используют чито-трансмут. Ладно, терплю если это "азинотки", но извините, прист в кольчуге, и те более рога в латах это пребор, вам так не кажется? Я хочу обратиться к Администрации сервера, (о которой я наслышан, в плане туниядства), чтобы поставить под запрет читы на сервере, и сделать это "молодежное течение" наказуемым. К рассмотрению пожалуйста. :shock:

Чтобы не быть голословным вот вам скриншот игрока с ником "Бухойфей":[ATTACH=CONFIG]114472[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]114473[/ATTACH]

Posted

Тут наверн 1 минус, это то, что классовые сеты теряют свою уникальность

Да и зачем запрещать?)) На оффе он не запрещен, он тупо не работает, тут такое тоже было

Posted
Боже (бред какой то написал) это щас популярно. Если за чит будут банить то администрацию будут постоянно просить чтобы они нпс поставили такого (как на циркле) .
Posted
Боже (бред какой то написал) это щас популярно. Если за чит будут банить то администрацию будут постоянно просить чтобы они нпс поставили такого (как на циркле) .

+1 самая лучшая фишка на пандевов которая тут только была...

приверженец классической игры без читов и багов.

Скорее ты один из тех кто не умеет им пользоваться, иои у которого 0 фантазии и злой на других которые умеют.

:facepalm::facepalm: и вопроса администрации то нету...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 30 Guests (See full list)

• Create New...