Jump to content

Смертельное рассечение

Recommended Posts

А я скажу, что мортал варовский не режет хил, ты побежишь репорт на мортал писать?

Ох, нашелся незваный умник. Захочешь - зайдешь и потестишь. Я увидел отсутсвие реза - я сделал тему. Логично? - логично, а теперь можешь топать дальше

В любом случае все темы на спелы тестят нужные люди

Ох' date=' нашелся незваный умник. Захочешь - зайдешь и потестишь. Я увидел отсутсвие реза - я сделал тему. Логично? - логично, а теперь можешь топать дальше[/quote']

А давай уточним. Судя по "пруфам" ты зашёл, нихрена не потестил, соскринил то же самое нихрена, попёр на форум, накатал фуфлыжную тему, и ещё кому-то рассказываешь про логику? Либо катись колбаской тестить и закидывать нормальные пруфы, либо скройся в элвине и продолжай засерать раздел нарушителей.

А давай уточним. Судя по "пруфам" ты зашёл, нихрена не потестил, соскринил то же самое нихрена, попёр на форум, накатал фуфлыжную тему, и ещё кому-то рассказываешь про логику? Либо катись колбаской тестить и закидывать нормальные пруфы, либо скройся в элвине и продолжай засерать раздел нарушителей.

Читай выше, ноун. Захочешь - сам пойдешь и сделаешь себе свою лав папочку, куда закинешь свои 101%-ные скрины на баг спела и пооблизываешь их сверху до низу. А теперь, даю тебе право на последний писк в теме, дерзай

Што?

У него шлем кожаный роговский т4, на локе, лол.

Лико, Попроси записать отхил до, и отхил после дебафа.

Главное дабы тот с кем тестишь, снял трини,и другой шмот, какой может прокнуть.

И без талантов какие могут прокнуть.

• Like 1

На фане был создан лок и прист стартовые. Прист без дэбафа http://db.pandawow.me?spell=115625 хилит http://db.pandawow.me?spell=2061 5.8к с дэбафом 4.6-4.8. Значит или на х100 он не работает,или у шамов он не режет хил, или шам соврал и на самом деле он режет. Автор темы перепроверь сам.

:facepalm:нейтрально относитесь, а то Ваша предвзятость к автору настораживает.

нейтрально относитесь' date=' а то Ваша предвзятость к автору настораживает.[/quote']

Лично у меня всегда предвзятость к любому рукожопу, который нихрена не протестив создаёт репорты. Просто тупые темы либо без пруфов, либо со словами типа - "сами протестите". Ну и по невероятному совпадению автором очередного говнорепорта стал лико (честно говоря от него я подобный репорт и ожидал). Это же надо додуматься создать репорт с пруфами - "Ну ёпт эта шам сказал што не режетса. Нет ну он сказал же б*я буду, знач не мог саврать".

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...