EstCube3 Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 (edited) 1."Боюсь за мой новый аккаунт, напишу только в личке, так как он схож с паролем.", аккаунт создал в 2013 году. Когда именно не знаю, только год знаю 2.Fun 3.Простите, у меня новый компьютер, я не помню ники своих аккаунтов (я их придумываю и мгновенно забываю) Ретрик, человек, мужик, фулл бг. (Я помню только, что у меня на x100 был Друид, сова - Я его в бг одевал, больше я ничего не помню) 4.vanya.vanya.efremov@mail.ru 5.Я был в игре 3 года назад, может 2. (Я не смог тогда зайти, по причине - Баг с паролем (тоесть у меня пароль был недействителен), думал проблемы с игрой, зашёл в личный кабинет, там всё заходит, а в игру нет, тогда я попытался сменить пароль, когда я сменил пароль, я смог зайти.) 6.178.187.104.235 - Наверное ip барнаульский, т.к Отец отдавал ноутбук брату на год, брату нужен был "мой" ноутбук", что за наглость? Регистрировался я там-же, где и сижу))) 7.Хм... Не могу ничего сказать, потому-что игроки, с которыми я дружил, в данный момент не играют, по причине которой я не знаю, да ещё я их не помню! 8.А вот с этим проблемы, у меня новый ноутбук и скринов нет, немогу ничего сказать, вот это проблемно! 9.Хм... Я могу сказать только одно, что персонажи у меня на другом аккаунте (создал месяца 3-6 назад, даже больше наверное или меньше..., я назову их имена) Хиллерис (Холи прист) и Морниус (ТЦ монк) 10.Это случилось давно, когда я вводил пароль, он был неправильным, я восстановил пароль как и было выше сказано, я играл как обычно, но потом, отец установил другую игру, а мою игру случайно удалил, я забыл про этот Проект, но потом я про него вспомнил (месяца 3-6 назад, может меньше или больше) Я создал новый аккаунт, начал игру заного, потом вспомнил про старый аккаунт и хотел на него зайти, не зашёл (Потом меня осенило, то что, у меня пароль другой (сгенерированный вашем форумом?). Я пытался восстановить его, мне писали что его не существует , потом я подумал, когда мою почту взломали, то и взломали мой аккаунт. (Мне наверное емайл сменили, т.к на него я вчера зарегистрировался, а мой логин занят) P.S: Простите что нет скринов, я же сказал, новый ноутбук, брат - вернул мой ноутбук. Я хочу вернуться на проект на моём, первом аккаунте, который я создал на этом проекте Edited July 22, 2016 by EstCube3 Исправлял Ошибки в тексте
EstCube3 Posted July 26, 2016 Author Posted July 26, 2016 Гм, ответье мне пожалуйста, когда попросите логин, я отвечу)
Recommended Posts