Важное Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 http://s020.radikal.ru/i705/1607/20/d3404247dcc2.jpg Привет, в этом гайде ты узнаешь беспроигрышный потенциал ТТ монаха в пандарии. Сразу начну с моральной подготовки. Здешние игроки не задумываются что насыщение атмосферой пандарии поможет нам в наших похождениях на хай рейтинги (≈1.8). Перед врывом на кросс необходимо наслаждаться пейзажами пика Безмятежности в течение минут 30. Приоритет характеристик: Под данный раскач нашего лысого девственника (монаха) необходимо играть по корейскому приоритету наших характеристик, то есть: 1)Агила(Ловкость) 2)Инта(интеллект) 3)Остальные, не нужные нам характеристики Аддоны!: Нам понадобится лишь один, незаменимый аддон-button forge, который позволит нам полностью концентрироваться в бою на нашей ротации Самое главное-Ротация: =Наш монах будет агрессивно вести себя на арене(разбивать лица, плечо к плечу с нашим дк) и второстепенно заниматься лечением, исходя из наших характеристик Выделим основные способности: Дзуки-Используйте для накопления ци Лапа тигра-Используйте для поддержания на себе бафа, позволяющего игнорировать нашему монаху 30% брони противника Нокаутирующий удар-Используйте для нанесения урона(Ярость нашей абилки будет зависеть от капа агилы, так же как и наша АА Сверкающая нефритовая молния-Используйте когда противник находится на расстоянии, а вы не имеете кувырка или фридума(Ярость нашей абилки будет зависеть от капа Инты, так же как и вероятность крита этой способности) Целительная сфера(Сфера,Сферочка,Брат)-Используйте когда не имеете полного запаса здоровья у вас или вашего дк Напоследок, оставлю как пример грамотного использования аддона, мой интерфейс http://s017.radikal.ru/i432/1607/b6/d9845705b4be.jpg постскриптум, данный "гайд" несет исключительно развлекательный характер=) 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subline Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 R1 трешь на 1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Важное Posted July 22, 2016 Author Share Posted July 22, 2016 Трешь 1.2 Гайд основанный на игроках оффы, м? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subline Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 Гайд основанный на игроках оффы, м? :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Screen Name Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 [ATTACH=CONFIG]114596[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subline Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 [ATTACH=CONFIG]114596[/ATTACH] Твой скрин более познавателен,чем весь его гайд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyachel Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 Твой скрин более познавателен,чем весь его гайд. сейчас бы кукарекать не имея даже 2к пхпхппх Link to comment Share on other sites More sharing options...
JerseyD Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 постскриптум, данный "гайд" несет исключительно развлекательный характер=) Где смеяться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subline Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 (edited) сейчас бы кукарекать не имея даже 2к пхпхппх Снова подстилку включил? Ну да не имея 2к,говорит мне 2.4 рестор ,говорящий что 2.6 ферал. Топ(нет). Жду оправданий от 15-ти ,16-ти летнего Латыша,который на каникулах.(не жду,плевать как то) Пернатые с х100 всегда на слуху остаются,веселые ребята. (R1) Ага :facepalm: Где смеяться? Вот тут. Целительная сфера(Сфера' date='Сферочка,Брат)[/quote'] Edited July 22, 2016 by Subline Link to comment Share on other sites More sharing options...
Янаскатершот Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 Толстяяяк, иди похудей Link to comment Share on other sites More sharing options...
JerseyD Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 Как по мне, так это грустно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Важное Posted July 23, 2016 Author Share Posted July 23, 2016 Как по мне, так это грустно Ты по поводу того, что тебе досталось на летнее чтение ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JerseyD Posted July 23, 2016 Share Posted July 23, 2016 (edited) Ты по поводу того, что тебе досталось на летнее чтение ? Решил блеснуть умом и пошутить на школьную тему? Молодец. Edited July 23, 2016 by JerseyD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted July 23, 2016 Share Posted July 23, 2016 Крч, если гайд несет развлекательный характер, то он какой то слабенький вышел, шутки про тт монков и их орбы давно устарели, а если же в гайде есть рили что-то полезное по данному классу, то покажите мне это, не увидел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subline Posted July 23, 2016 Share Posted July 23, 2016 Крч, если гайд несет развлекательный характер, то он какой то слабенький вышел, шутки про тт монков и их орбы давно устарели, а если же в гайде есть рили что-то полезное по данному классу, то покажите мне это, не увидел И не увидишь, Коля хотел хайпануть,его начали овнить он позвал Гошу(подстилку),Маева(ну тут я вообще молчу) и все,пацаны не задэфали и слившись ушли спатки. Едем дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted July 23, 2016 Share Posted July 23, 2016 Маева Ват?)) если ты про Янаскатершот, то это векс)) Постов от маев тут нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvoika Posted July 23, 2016 Share Posted July 23, 2016 Перед врывом на кросс необходимо наслаждаться пейзажами пика Безмятежности в течение минут 30. Там не 30 минут а хотя бы несколько дней что бы после того как наш любимый и обожаем кросс упадает что бы не разхерачить комп в гавно - - - Добавлено - - - И желательно еще подвергнутся анальной медитации - - - Добавлено - - - Крч' date=' если гайд несет развлекательный характер, то он какой то слабенький вышел[/quote'] Не могу с тобой не согласится сарказм слабый на уровне мемасов из вк Link to comment Share on other sites More sharing options...
partymaker Posted July 23, 2016 Share Posted July 23, 2016 можно спросить ? а почему ТТ ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
m0dex Posted July 23, 2016 Share Posted July 23, 2016 Хороший гайд, молодец Link to comment Share on other sites More sharing options...
Важное Posted July 23, 2016 Author Share Posted July 23, 2016 И не увидишь, Коля хотел хайпануть,его начали овнить он позвал Гошу(подстилку),Маева(ну тут я вообще молчу) и все,пацаны не задэфали и слившись ушли спатки. Едем дальше. я кого то звал?XD Link to comment Share on other sites More sharing options...
OliverSTvisT Posted July 23, 2016 Share Posted July 23, 2016 норм гуид 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subline Posted July 23, 2016 Share Posted July 23, 2016 :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Важное Posted July 23, 2016 Author Share Posted July 23, 2016 :facepalm: XD, топ гуильд же ну Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyachel Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 Снова подстилку включил? Ну да не имея 2к,говорит мне 2.4 рестор ,говорящий что 2.6 ферал. Топ(нет). Жду оправданий от 15-ти ,16-ти летнего Латыша,который на каникулах.(не жду,плевать как то) Пернатые с х100 всегда на слуху остаются,веселые ребята. Сейчас бы кукарекать про 2,4 рестора АХАХАХА =) Мой реальный эксп 2.6, а то что ты про эксп 2.4 в рдру надумал я хазыэ мол по лицу много бьют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subline Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 Сейчас бы кукарекать про 2,4 рестора АХАХАХА =) Мой реальный эксп 2.6, а то что ты про эксп 2.4 в рдру надумал я хазыэ мол по лицу много бьют Жаль что ты агент 47,как это ты еще не попросил пруфануть,что ты не в ресторе аренил,как ты сам себе не омерзителен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts