Ясноглазый Posted July 23, 2016 Posted July 23, 2016 (edited) Скажите пожалуйста, вот этот персонаж был продан или перенесен на другой аккаунт? http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-5582985.html Это мой персонаж, скрины есть, все есть короче, просто интересно, украли аккаунт, продали перса или перенесли, так же украли у меня золото , которое было на персонаже и вам все равно... просто буду видеть, как кто-то играет моим персонажем, а я ничего не смогу поделать)) забавно... ник Ясноглазый дк, альянс. всю инфу могу рассказать про перса... Edited July 23, 2016 by Ясноглазый
Shadrissa Posted July 23, 2016 Posted July 23, 2016 Ответила в одной из Ваших тем. Кстати, не нужно создавать их по 10 штук и в разных разделах для привлечения внимания. Достаточно создать одну тему в том разделе, где ей положено быть. Полезные ссылки персонально для Вас: FAQ для всех игроков Безопасность игрового аккаунта Правила по созданию тем, если у вас украли аккаунт/бонусы (по данному вопросу я уже ответила, поэтому создавать еще одну тему не требуется)
Recommended Posts