Cruelly Posted July 23, 2016 Posted July 23, 2016 Доброго времени суток,Администрация PandaWoW. Я являюсь игроком вашего сервера,у меня к вам вопрос касающийся одной програмки, Наименование той програмки Free Far Sight,что она делает? Она используется для сьемки видео/интро и т.д,в основе видео материал. Пример тому данное видео: Программа позволяет откреплять камеру от персонажа,менять небо и т.д,и т.п. Видно это только вам,на офф. сервер эта программа работает,у нас же нет. Я скачал её,сделал все по инструкции,программа работает только на 32-битных лаунчерах. Я зашел на сервер через Pandawow32-models и обычный 32. Не получилось-пишет что мол "Процесс Wow не обнаружен" "Убедитесь что используете 32-битну версию" Я так понял что программа просто не видит процесс WoW.Объясните как такое может быть. В общем в чем сам вопрос?:Есть ли способы оживить эту программу у нас на сервере,если да,то какие? (Если тут есть игроки которые знают эту программу и пользуются\пользовались ей тут,пожалуйста напишите в личку,очень нужна ваша помощь) Прошу дать развернутый ответ,заранее спасибо!
Game Masters Зилиус Posted July 23, 2016 Game Masters Posted July 23, 2016 Подгонять программы точно не будут, проверяйте со всеми лаунчерами, если нет, то увы
Recommended Posts