Litovec Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 1. Паладин одет фул за арену (Ретрик), а урон под фул бурстом примерно такой как у вара одетого за БГ без бурста. 2. Примеры: PvP Рпала против любых хилов: если какой либо хил одет хотя бы в БГ шмот, то палу просто не реально его снести (даже если он одет в фул арену) PvP Рпала против ДДшников: - Вар (довести вара до "Второго дыхания" не проблема, но дальше нет смысла ПвПшится (если вар не нуб), ему достаточно войти в "Оборонительную стойку" и взять щит, даже бурст его не пробивает (не говоря о "Глухой обороне") - Маг (пока магу сносишь "Ледяную преграду" у него на неё уже проходит КД. Замкнутый круг) - Шп (тут тоже что и с магом, ток у них "Слово силы: Щит" + хил) - Хант в повелителе зверей (недавно даже не смог пробить ханта, которого отхилило его пассивное восстановление ХП) - ДК (тут вообще не пробить, особенно если он Блад) и т.д и т.п. То есть, если Рпал одет в фул арену, а противник в БГ шмоте или ниже, то у пала есть шансы, а если противник в одинаковом шмоте что и пал, то тут шансы на победу в PvP значительно падают в несколько рас. 3. Общался на многочисленных форумах, лично с теми кто играет на Оффе и даже сам пробовал, там шансы против всех классов 50% на 50%. А у нас на серве надеется что соперник нуб, в противном случае шансы близки к 0%. 4. Дата проверки: 10.09.2213 5. Приоритет проблемы: 10/10 (наболело за долгое время, что Рпалов унижают практически все классы) Палами играю начиная с БК и заканчивая Пандой, так что оскорбления и глупые шутки просьба оставить при себе. Те кто не верит попробуйте поиграть Ретриками и сравнить их с теми же Варами, Магами...
Homa-master Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Правим клешни, раньше про рогу также писал.
Marselian Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 1. Паладин одет фул за арену (Ретрик), а урон под фул бурстом примерно такой как у вара одетого за БГ без бурста. 2. Примеры: PvP Рпала против любых хилов: если какой либо хил одет хотя бы в БГ шмот, то палу просто не реально его снести (даже если он одет в фул арену) PvP Рпала против ДДшников: - Вар (довести вара до "Второго дыхания" не проблема, но дальше нет смысла ПвПшится (если вар не нуб), ему достаточно войти в "Оборонительную стойку" и взять щит, даже бурст его не пробивает (не говоря о "Глухой обороне") - Маг (пока магу сносишь "Ледяную преграду" у него на неё уже проходит КД. Замкнутый круг) - Шп (тут тоже что и с магом, ток у них "Слово силы: Щит" + хил) - Хант в повелителе зверей (недавно даже не смог пробить ханта, которого отхилило его пассивное восстановление ХП) - ДК (тут вообще не пробить, особенно если он Блад) и т.д и т.п. То есть, если Рпал одет в фул арену, а противник в БГ шмоте или ниже, то у пала есть шансы, а если противник в одинаковом шмоте что и пал, то тут шансы на победу в PvP значительно падают в несколько рас. 3. Общался на многочисленных форумах, лично с теми кто играет на Оффе и даже сам пробовал, там шансы против всех классов 50% на 50%. А у нас на серве надеется что соперник нуб, в противном случае шансы близки к 0%. 4. Дата проверки: 10.09.2213 5. Приоритет проблемы: 10/10 (наболело за долгое время, что Рпалов унижают практически все классы) Палами играю начиная с БК и заканчивая Пандой, так что оскорбления и глупые шутки просьба оставить при себе. Те кто не верит попробуйте поиграть Ретриками и сравнить их с теми же Варами, Магами... На официальных комьюнити ретрики в данном патче не блистали туннельным и общим уроном.И низачто не пробивали св вара без бонуса на пвп силу..... и своих фуловых кулдаунов. Этот спек очень серьезно зависит на этом патче от своих самых сильных пожалуй бурстовых кд...
Litovec Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 На официальных комьюнити ретрики в данном патче не блистали туннельным и общим уроном.И низачто не пробивали св вара без бонуса на пвп силу..... и своих фуловых кулдаунов. Этот спек очень серьезно зависит на этом патче от своих самых сильных пожалуй бурстовых кд... Я пишу про то что, если вар и пал одинаково одеты, пал врубает фул бурст, а вару достаточно включить "Оборонительную стойку" и взять щит (не врубая глухую оборону), и паловский бурст летит в "некуда". - - - Добавлено - - - Правим клешни, раньше про рогу также писал. Просил же, что бы подобного рода бред не писали. Опыт игры паладином более 5 лет (БК, ЛК, Ката, Панда) и на всех версиях кроме Панды брал рейт 2200+
Marselian Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Я пишу про то что, если вар и пал одинаково одеты, пал врубает фул бурст, а вару достаточно включить "Оборонительную стойку" и взять щит (не врубая глухую оборону), и паловский бурст летит в "некуда". Раз ты играешь 5 лет палом,тогда скажи мне почему тебя не научила жизнь в самые суровые и худшие для паладинов времена думать куда давать свои фулы?. Ты хочешь залезть без особых бонусов на пвп силу на ФОТМ переапаный класс в этом патче?. Вынужден обидеть - вары спокойно могут танчить в пвп моде любого милика,пример - рог.
Homa-master Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 версиях кроме Панды Не знаешь, не говори.
SoGood Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 и на всех версиях кроме Панды брал рейт 2200+ Есть такие тимы с ретриком и всё окей Может быть дело в тебе? - - - Добавлено - - - И репорт отклонят, так как кроме нытья здесь нету ничего, даже ссылки на таланты Написать "всё очень плохо с данным классом" недостаточно
Proxy Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Играю ретриком даже не фул арена,ломаю всех без проблем(тем более варов)
Litovec Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 (edited) Играю ретриком даже не фул арена,ломаю всех без проблем(тем более варов) Нубоваров я тоже ломаю. - - - Добавлено - - - Есть такие тимы с ретриком и всё окей Может быть дело в тебе? - - - Добавлено - - - И репорт отклонят, так как кроме нытья здесь нету ничего, даже ссылки на таланты Написать "всё очень плохо с данным классом" недостаточно Ты предлагаешь кидать ссылку на каждый талант? Я предлагаю просто поднять урон палам и все. На Панде не старался брать рейт, так-как смысла нет. Оружия рейтового все равно нет. Оно только за донат. Edited September 10, 2013 by Litovec
Minerwa Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 (edited) Я предлагаю просто поднять урон палам и все. Бред, такого никто не зделает. http://db.pandawow.me?spell=76672 , http://db.pandawow.me?spell=31801 - пусть чинят. Edited September 10, 2013 by Minerwa
Pleyboy Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Нытик и калич ничего больше...хрен поверю что ты за пала 5 лет:facepalm: Урон просто так никто апать не будет...а по всех скилах в баг-трекере как минимум по 2 темы. 1
Minerwa Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Я предлагаю просто поднять урон палам и все. Бред, такого никто не зделает. Вот зделали б стак прорицания, и искусность, есть темы но щас на них не обращают внимания.
Litovec Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 Нытик и калич ничего больше...хрен поверю что ты за пала 5 лет:facepalm: Урон просто так никто апать не будет...а по всех скилах в баг-трекере как минимум по 2 темы. Не равняй всех по себе. По моему я некого не оскорблял! Так что держи свои мнения по себе! И представь себе, стаж за пала 5 лет, так-как играл им на БК, ЛК, Кате и Панде, а теперь посчитай локализация БК для России вышла в 2008 году, а сейчас 2013. Калькулятор дать?:pardon:
Homa-master Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 я некого 5 лет? Не верю, хоть убей меня. Сколько же тебе там лет.
Desenchantee Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Тема из разряда "Хочу нагибать мало дамажу". P.s. Вытаскивайте руки из жопы. У рпала занижена искусность. Остальное в норме в общем виде.
Homa-master Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 (edited) Раньше я тоже ныл, вон пока Дисчик мне не сказал, что правь клешни, урон в норме, вон почти всех нагибаю. Раньше также ныл, что не могу вару 35% пробить, сейчас пробиваю на раз, и у меня недо бг эквип, с синей головой. Друг же играет на энхе, а я ему пишу, что урон занижен, Сегодня же с ним пошел на арену, ну вот, пробурстил - Почти что сВаншотил 2-ух пацанов. Razar Edited September 10, 2013 by Homa-master
НеВаЛяШкА Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 пока Дисчик мне не сказал, что правь клешни, вон почти всех нагибаю. блин,это же можно вместо гайда использовать Desenchantee, скажи мне так же:) хочу нагибать!!11
Litovec Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 Бесят такие уникумы, которые играют одним классом, а рассказывают и умничают про другие. Я никому ничего доказывать не должен. Изложил суть, так как видел на ОФФе. В общем, вы хотите сказать, что на сервере прекрасный баланс, и никакого дисбаланса нет? Больше на глупые комментарии отвечать не буду.
Homa-master Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Бесят такие уникумы, которые играют одним классом, а рассказывают и умничают про другие. Я никому ничего доказывать не должен. Изложил суть, так как видел на ОФФе. В общем, вы хотите сказать, что на сервере прекрасный баланс, и никакого дисбаланса нет? Больше на глупые комментарии отвечать не буду. Ты сам писал, что не играл на пандах, слушать какого-то идиота с офа, который сам хвалит свой же урон не торт. Вот формула вердикта, бери, считай. На формулу. Мощная атака оружием, поглощающая 3 заряда энергии Света, наносящая 275% урона от оружия, и дополнительно 628 ед. урона. На мечи. http://db.pandawow.me?item=84790 http://db.pandawow.me?item=85112 Подставляй свой урон, потом подставляй свой пвп повер, и учитывай рес, потом учитывай армор, и пруфай нормально.
Desenchantee Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 так как видел на ОФФе. Только вот оф пишется с 1 буквой ф. Я играю 3 года на офе, и что дальше? Никто не говорил что на пандавове баланс, но ретрики дамажут прилично, за исключением мастери. Учись прожимать ротацию для нормального дамага. Ретрики давно уже не трехкнопочные. И теперь ими нужно уметь играть.
Darkmaestro Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Почему то нормальным ретри это не мешает...
Litovec Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 Ты сам писал, что не играл на пандах, слушать какого-то идиота с офа, который сам хвалит свой же урон не торт. Вот формула вердикта, бери, считай. О чем вообще можно разговаривать с такими людьми, если они не вчитываются даже в то что пишешь? Я писал что не аренил на рейт на пандах (поскольку оружки за рейт не продаются, только донат), а не про то что я не играл на них.
Homa-master Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 О чем вообще можно разговаривать с такими людьми, если они не вчитываются даже в то что пишешь? Я писал что не аренил на рейт на пандах (поскольку оружки за рейт не продаются, только донат), а не про то что я не играл на них. пруфай свои слова. Я сейчас зайду к рогам в баг-трекер, и создам тему, где будет написано: урон проста мал, пачините.
Recommended Posts