Дмитрий Обред Posted July 24, 2016 Posted July 24, 2016 1. Лико( http://forum.pandawow.ru/member.php?u=63302 ) 2. Форум х100 3. Флуд 4. [ATTACH=CONFIG]114660[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]114661[/ATTACH] 5. Итак, добавлю от себя,сея личность просто засоряет форум(а, конкретно, раздел о нарушителях) тоннами тем, в которых повествует о нарушениях настолько глупых, что на них плевать абсолютно всем. Лично у меня этот человек вызвал бурю негативных эмоций по отношению к нему,после просмотра форума. Так же, из своих источников у меня появилась информация о том,что сей личности не более 14 лет, и она хочет стать модератором( или как это тут называется,не имею ни малейшего понятия) и следовательно пытается как-то выделить себя среди других масс игроков,что хотят стать модераторами(возможно), проще говоря сей человек подлизывается к тому, кто стоит во главе. Так же хочу отметить,что сей личность вызывает бурю негатива не только у меня.(это вам так, к слову сказано). Лично я считаю,что нужно сделать какой-нибудь предупредительный выстрел(образно выражаясь) этому человеку, чтобы он не создал темы на форуме с глупыми нарушениями,могу предположить что людей которые занимаются мутами и банами,это раздаражает(ну это всего лишь предположение).
Nsp70rus Posted July 24, 2016 Posted July 24, 2016 Сообщать о нарушителях в раздел "Нарушители" запрещено, или я что-то не знаю? Для чего тогда этот раздел?
vlad22 Posted July 24, 2016 Posted July 24, 2016 Сообщать о нарушителях в раздел "Нарушители" запрещено, или я что-то не знаю? Для чего тогда этот раздел? Больше похоже на подлиз и крысу этот Лико )
Katten Posted July 24, 2016 Posted July 24, 2016 Я не понимаю, зачем репортить за 1-2 слова капсом, это ему мешает?)) Раздел нарушителей кнш создан для репортов, но это существо просто засоряет его таким спамом тем, всему должен быть предел))
Subline Posted July 24, 2016 Posted July 24, 2016 Я не понимаю, зачем репортить за 1-2 слова капсом, это ему мешает?)) Раздел нарушителей кнш создан для репортов, но это существо просто засоряет его таким спамом тем, всему должен быть предел)) Бан лику по ip!!11!
Kimmilow Posted July 24, 2016 Posted July 24, 2016 Больше похоже на подлиз и крысу этот Лико ) Так можно сказать и про нынешнюю Тех. поддержку и модераторов. Который до этого вели себя крайне ужасно на данном проекте. :o
Game Masters Зилиус Posted July 24, 2016 Game Masters Posted July 24, 2016 Темы писать, дело лично каждого
Recommended Posts