Jump to content

Recommended Posts

Posted
Как я уже наблюдал, всегда когда есть рейд на Ша , орда не принимает в этом участия. А так если посмотреть рейдов бы 4-5 было бы орды !
Posted

Потому что ттв пшх и crazy чуть не наказали ?

- - - Добавлено - - -

Сами прекрасно знаете , эти 3 гильдии слишком сильны ) и по своему онлайну они лучше других. И при мне лично админ писал что накажет нас ) за то что ша орде не дают. ДА вообще как они смеют )

Posted

В альянсе больше сильных игроков, потому что большинство ПвП-шников ес-но предпочитают играть кривой расой людей с халявной тринькой, что расширяет возможности комбинирования других полезных тринек. Убрать у хуманов эту несправедливую расовую абилку - и все ногибаторы разбегутся по другим расам и фракциям)).

Второй аспект - это большинство напыщенных обывателей идут играть за альянс, пафосно восклицая, мол они не хотят играть "уродами". Хотя чего уж душой кривить - а них уродливых рас не меньше. Правда если у орды персонажи смотрятся брутально, то у альянсов просто уродливо)) Плоские как палки эльфийки, издалека неотличимые от мужиков, хуманы калеки, трясущие бедрами как бабы в походке, кривоногие воргены, бегают как курицы и т.д... А вот за орду играет много "детишек", по той самой причине, что брутальным орком играть забавнее. Но толку от этих игроков мало в пвп.

Отсюда такой дисбаланс сил между фракциями.

Posted
Тут речь об фракции и ша, а не вообще. Зеокс имел ввиду наказание за нерабочего ша и не более. У большинства игроков за Орду нету желания ходить на ша, из-за того, что ранее его всегда забирал Альянс, сейчас же они ходят и это хорошо.
Posted
Ребятки признаюсь честно , когда начал играть в Wow всегда старался выбирать Орду, но после не которых серверов , мое желание просто испарилось. Поправьте если я не прав, но большинство школьников играет за орду, и это на самом деле напрягает. Я сам учусь в школе, но такую тупо...ть с их стороны наблюдать просто мрачно. Да ну я играю на орде монахом орком, и мне кажется для монка самое то это орк. Если аренить то у них хотя бы расовая есть норм )
Posted
Ребятки признаюсь честно , когда начал играть в Wow всегда старался выбирать Орду, но после не которых серверов , мое желание просто испарилось. Поправьте если я не прав, но большинство школьников играет за орду, и это на самом деле напрягает. Я сам учусь в школе, но такую тупо...ть с их стороны наблюдать просто мрачно.

Тупые люди не обязательно школьники. Прокачай чара за аленей, походи на БГ, ты удивишься!

Posted

Да есть у меня рог за аленей ) уже знаю что это такое.

- - - Добавлено - - -

Ахха ) молодец