Errord Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Такая проблема , перешел на пандарию к вам на сервер более 5 часов играю , загрузка мира на 0 % и не идет, у меня инэт по трафику , так что может кто нибудь как нибудь помочь с загр мира , что нибудь сделать что бы небыло подгрузки, а то пока до 100 % мир загрузится пройдет год !!! там папку может какую скинутЬ? буду очень рад если кто нибудь поможет, жду ответа.
MegaNeko Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Такая проблема , перешел на пандарию к вам на сервер более 5 часов играю , загрузка мира на 0 % и не идет, у меня инэт по трафику , так что может кто нибудь как нибудь помочь с загр мира , что нибудь сделать что бы небыло подгрузки, а то пока до 100 % мир загрузится пройдет год !!! там папку может какую скинутЬ? буду очень рад если кто нибудь поможет, жду ответа. Не беспокойся. Это такой глюк. Ты следи за крутящимся значком. Если крутится красный подожди пока будет крутиться жёлтый тогда вокруг тебя всё ок подгрузилось. А если крутится зеленые, то грузится другие локаций на будущее.
Errord Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 а че можно как нибудь решить эту проблему что бы не было подгрузки?????? может че скачать и в игру скинуть с загруженым миром?? а то играть не возможно !
MegaNeko Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 а че можно как нибудь решить эту проблему что бы не было подгрузки?????? может че скачать и в игру скинуть с загруженым миром?? а то играть не возможно ! Читаем http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 лично мне не помогло приходиться играть с догрузкой мира :( - - - Добавлено - - - Errord, скачивайте клиент только v 5.0.5 16135 советуют выше, но это наглый обман. Почти все пиратские сервера пишут скачать выше, а толку 0.
Errord Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 да я не могу клиент игры скачать так как у меня трафик 3 ГБ уже на погрузку ушел гб, толку 0!!!((
MegaNeko Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 да я не могу клиент игры скачать так как у меня трафик 3 ГБ уже на погрузку ушел гб, толку 0!!!(( Клиент где то весит 16гб считай тебе осталось скачать ещё 13гб и у тебя фулл клиент xD. Лучше купи новый инет, если можешь. Лучше потерпи выхода сервера 5.4 там скорее всего можно будет скачать фулл клиент.
Титан Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Без закачки файлов клиента вы играть не сможете. Так решать вам, как и когда качать файлы. Или в игре потихоньку или сразу за один день скачать из сети весь клиент. Попросите друзей скачать вам на носитесь и установите игру и далее по инструкции.
Иллидан Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Zeox послал меня сюда, с моим вопросом: как включить фоновую загрузку игры чтоб она грузилась в игре всё время (весь клиент а не только те локации в которых я нахожусь) ? У близов на Launchere есть такая функция которая позволяет загружать весь клиент во время игры помимо того что там ещё и текущее место положение игрока грузиться будет! Может вы знаете /макрос или /код на включение этой функции находясь в игре? (Находясь в игре можно /кодами поменять то что не доступно в настройках вова, ток как я на них накнулся не помню).
Титан Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Иллидан, Для начала не нужно влезать в чужие темы. Создали бы свою, там бы и решили вашу проблему. А что касается проблемы: просто скачайте готовый клиент и замените файлы как написано у нас в инструкции и вам не придется качать что-либо в самой игре.
Иллидан Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Иллидан, Для начала не нужно влезать в чужие темы. Создали бы свою, там бы и решили вашу проблему. А что касается проблемы: просто скачайте готовый клиент и замените файлы как написано у нас в инструкции и вам не придется качать что-либо в самой игре. У меня давно есть 100%-й клиент но он с 5.2.0 и преобразоваться в 5.0.5 не может без ошибок! Поэтому качаю ваш, с 0 МБ...
Fullbass Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Скачайте полную версию клиента и не будет дозагрузок мира.
Moonline Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 У меня клиент 5.3.0, а перешёл сюда, всё нормально. Только текстуры штормграда и оргриммара сделались как на 4.3.4, но это понятно. Попросите у кого нибудь из друзей, пусть скачают вам полную версию.
ramir969 Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 И кстати клиент расширен так что занимает более 19 ГБ памяти, при том что у меня загружены только геодаты и прочее шторма и пандарии.
Иллидан Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Я нашел что то типа ответа на свой вопрос :) Теперь всё путём! - - - Добавлено - - - Ушло на это ~4 часа пока на недогруженном пандавовке играл...
Recommended Posts