Jump to content

пропали персы.Dartmeganz и тд

Recommended Posts

Может баг? Или не на тот акк зашел.

да аккаунт точно тот, а на счет бага не знаю. Потому что бонусы давали на r24 FUN Daughtercdew 2264 Дуэлянт + 750B за арена сезон, а он на этом акк.

лол это уже смешно.... так значит я не один такой у которого мейна продали да? кстати меган тебе не вернут перса ;)

даже бонусы не дадут, ничем не помогут ;В ВООБЩЕ ничем. хотя надеюсь что вернут тебе перса ;(

Я все-таки напомню про правила форума и данного раздела, еще раз уведомив вас о том, что оффтоп и флуд здесь запрещены. Хотите обсудить количество персонажей на аккаунте - пишите автору в лс. Излишнее поднятие данной темы и ее засорение ненужной мне информацией тут ни к чему, мне это мешает.
Посмотрю логи операций в лк, когда вернется админ, и решу, что можно сделать в этой ситуации.

зеокс ? он уже вернулся,но он дренором занят.На сколько я знаю

meganz, тем не менее, это не значит, что у него есть свободное время на это.

Почему у Серенети есть Ваш айпи в логах?

Пускай он отпишет в теме, что в случае чего согласен на перенос персонажа на Ваш аккаунт, при этом ему будет возвращена та сумма, за которую он купил этого чара (желательно со скрином из игры и текстом согласия). Сумма составляет 1650 бонусов.

Edited by Shadrissa
meganz, тем не менее, это не значит, что у него есть свободное время на это.

Почему у Серенети есть Ваш айпи в логах?

Пускай он отпишет в теме, что в случае чего согласен на перенос персонажа на Ваш аккаунт, при этом ему будет возвращена та сумма, за которую он купил этого чара (желательно со скрином из игры и текстом согласия). Сумма составляет 1650 бонусов.

Потому что мы с ним знакомы уже очень давно.с 2010 года что ли.Я иногда заходил и играл на его ханте по фану,на бг.Или набивал время чару ultraburstx

У него нету на форуме акка

А со скрином ? типо он напишет текст:"я Кирилл.Нап dartmeganaz'а и друг.Я согласен,чтобы ему перенесли его же перса на его же аккаунт."

PS:Он так же знает мои данные от акка.И он тоже туда заходил.Но это было давно и затерялось в логах я думаю

Edited by meganz
А со скрином ? типо он напишет текст:"я Кирилл.Нап dartmeganaz'а и друг.Я согласен' date='чтобы ему перенесли его же перса на его же аккаунт."[/quote']

Что-то типо того. И все-таки, на форум ему придется зайти, причем именно самому. Либо через игру пусть мне напишет, если застанет меня там.

Потому что мы с ним знакомы уже очень давно.с 2010 года что ли.Я иногда заходил и играл на его ханте по фану' date='на бг.Или набивал время чару ultraburstx[/quote']

PS:Он так же знает мои данные от акка.И он тоже туда заходил.Но это было давно и затерялось в логах я думаю

:|

Я - Серенети.Я не против,чтобы чара перевели на акк dartmeganz,так как это его чар, и чтобы вернули бонусы - 1650

http://cs626427.vk.me/v626427648/20ae1/W_dWoZDzn3o.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...