Варварен Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 1 Не зависимо от аккаунта 2 Не зависимо от игрового мира 3 Включаю игру, играю минуты 3-4 и вырубается компьютер
Nsp70rus Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Только тогда, когда играете выключается или всегда?
Ghost Фил Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 (edited) upd. проблема решилась, просто подключил встроенную видеокарту. ну и пару раз проветрил свой системный блок :) Edited July 26, 2016 by Ghost [Фил]
Fleind54 Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 1 Не зависимо от аккаунта 2 Не зависимо от игрового мира 3 Включаю игру, играю минуты 3-4 и вырубается компьютер Почисти комп изнутри пылесосом.
НУБИК 1678974416 Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 1 Не зависимо от аккаунта 2 Не зависимо от игрового мира 3 Включаю игру, играю минуты 3-4 и вырубается компьютер Эм... ТАм вентелятор надо термо-пастой помазать. У меня была такая проблема.
Dextromethorphan 3 Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Эм... ТАм вентелятор надо термо-пастой помазать. У меня была такая проблема. Кулер термо-пастой? Ахаха, что ты несешь :)
НУБИК 1678974416 Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Кулер термо-пастой? Ахаха, что ты несешь :) Если у тебя такой проблемы не было, х*ли ты тогда влезаеешь? Ты даже толкам ни*уя не знаешь, и придираешься к словам. Мог написать что ты ошибся, что там процессор термопастой надо мазать. А не обо**аные слова сюда писать, иди выпились.
Dextromethorphan 3 Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Если у тебя такой проблемы не было, х*ли ты тогда влезаеешь? Ты даже толкам ни*уя не знаешь, и придираешься к словам. Мог написать что ты ошибся, что там процессор термопастой надо мазать. А не обо**аные слова сюда писать, иди выпились. Процессор термо-пастой? Ахахаха.. Смазываются трубки которые идут в кулер, лол. Тебе голову нужно термо-пастой помазать (:
НУБИК 1678974416 Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Процессор термо-пастой? Ахахаха.. Смазываются трубки которые идут в кулер, лол. Тебе голову нужно термо-пастой помазать (: Термопаста – это многокомпонентный теплопроводящий состав, который наносится между нагреваемым элементом и отводящим тепло радиатором или системой охлаждения. - - - Добавлено - - - Процессор термо-пастой? Я не сказал что смазывается процессор, а сказал что термопаста нужна для процессора, ведь там находится это устройство, которое нужно помазать.
Dextromethorphan 3 Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Термопаста – это многокомпонентный теплопроводящий состав, который наносится между нагреваемым элементом и отводящим тепло радиатором или системой охлаждения. Ну так эти трубки и есть система охлаждения, идиотик. - - - Добавлено - - - А не процессор, лол.. - - - Добавлено - - - Термопаста – это многокомпонентный теплопроводящий состав, который наносится между нагреваемым элементом и отводящим тепло радиатором или системой охлаждения. - - - Добавлено - - - Я не сказал что смазывается процессор, а сказал что термопаста нужна для процессора, ведь там находится это устройство, которое нужно помазать. Все, я не могу это читать, считай что меня нет, я ушел.
НУБИК 1678974416 Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Тебе голову нужно термо-пастой помазать (: Шутки за 300 (-_-). Если термопастой голову помазать, ничего не будет. Твой зашквар здесь неуместен. Нажми Alt+f4, а то говном воняет от тебя. - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]114883[/ATTACH] Тебе может ссылку скинуть, что бы ты почитал? Узнал, а то ни*уя не знаешь, и доказываешь. - - - Добавлено - - - Трубки у тебя в жопе, а это называет по-другому.
Dextromethorphan 3 Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Шутки за 300 (-_-). Если термопастой голову помазать, ничего не будет. Твой зашквар здесь неуместен. Нажми Alt+f4, а то говном воняет от тебя. Какой же ты невоспитанный и грубый хам. Еще пытается тут людям помогать, своими бесполезными советами. Если бы автор темы смазал термо-пастой процессор, то у него вероятно и вовсе компьютер не включился. ( Попрошу заметить, что это был твой совет, умник ) . P.s. Игнорец ты заслужил, форумный червь.
НУБИК 1678974416 Posted July 26, 2016 Posted July 26, 2016 Какой же ты невоспитанный и грубый хам. Еще пытается тут людям помогать, своими бесполезными советами. Если бы автор темы смазал термо-пастой процессор, то у него вероятно и вовсе компьютер не включился. ( Попрошу заметить, что это был твой совет, умник ) . P.s. Игнорец ты заслужил, форумный червь. Я тебе могу ссылку кинуть, что бы ты почитал, и узнал об этой системе. Для обмазывания охлаждаемой поверхности (например, процессора) для лучшей теплопередачи с радиатором - - - Добавлено - - - Вот тебе в помощь:https://otvet.mail.ru/question/78606928 - - - Добавлено - - - Если бы автор темы смазал термо-пастой процессор. Эмм... Ты сначало научись правильно читать, а потом пиши сюда. - - - Добавлено - - - Вот тебе еще инфа:https://otvet.mail.ru/question/51692961
Варварен Posted July 28, 2016 Author Posted July 28, 2016 Нормальный срач Ноут чистил неделю назад, значительных проблем с перегревом нет Вырубается только когда играю на пандах
Saysomething Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 ТАм вентелятор надо термо-пастой помазать Смазываются трубки которые идут в кулер Вы сделали мой день.
Nsp70rus Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 Nsp70rus помог Спасибо Закрыто Я ничего не писал, ну да ладно :angel: Если что, пишите в ЛС.
Recommended Posts