Jump to content

Recommended Posts

Posted

Варов понерфили как то по кривому или это что?

Играл 2.5недели назад за армс вара всё было замечательно в pvp с варами своего же уровня бился и всё было норм,было видно что pvp идёт по честному. Щас же защёл поиграть за вара так даже зеленку убить не в состоянии!!! мощный удар по 12к бьёт что уж говорить про другие удары.

Второго дыхания буд-то вообще и нету,оно не работает можно сказать,отхил 1-2% максимум. В pvp с варами зеленью проигрываю,хотя сам фул одет,как они по мне по 100к бьют а я даже 40к выбить не могу.Раньше такого не было! Сразаился в pvp с другом (уровень предметов одинаков) он по мне как по вате лупит,я же в то время больше 50к выбить не могу.

На сайте делал исправление персонажа не помогло.

fox95 х100

ник Bruin

Posted
мощный удар по 12к бьёт что уж говорить про другие удары.

Другу магу сегодня в соточку влетел, мне в кожу 65

Posted
C Бурстом кое как по 40к выбивает! сделайте нормально!!! почему одни дмажут с зеленым шмотом чуть ли ни как фул одетые, а фул одетые некоторые жалуются что их сильно по нерфили. Если и был нерф то он был очень по кривому!!! кого то понерфили а кто то прошёл лесом и бьёт по 100к.
Posted
Ухахаха! Vorobiev, Раньше ты бессмертный был а сейчас смертный:rofl_mini:

Я про этого черта впервые слышу.

Posted
Ухахаха! Vorobiev, Раньше ты бессмертный был а сейчас смертный:rofl_mini:

Раньше в танке 7ом убить не могли :( Упоминусь же , РАНЬШЕ.

Posted

но не по 12-20к же бить! кого таким образом убьёшь.

- - - Добавлено - - -

если бы( я раньше тож без бурста стока бил,даже больше

Posted
Меня как перебаганного вара больше волнуют "нерабочие" фаермаги, раздупляющее просто все живое, и некоторые локи пуляющие по 230к с хаосболта на арене, ну и конечно же ненаглядные шп с их 300% спайком, о котором за полгода никто багрепорт не удосужился написать. И сколько их таких, ненаписанных багрепортов? А что рага? Это каждый :crab: может увидеть, что она завышена.
  • Administrators
Posted
Меня как перебаганного вара больше волнуют "нерабочие" фаермаги, раздупляющее просто все живое, и некоторые локи пуляющие по 230к с хаосболта на арене, ну и конечно же ненаглядные шп с их 300% спайком, о котором за полгода никто багрепорт не удосужился написать. И сколько их таких, ненаписанных багрепортов? А что рага? Это каждый :crab: может увидеть, что она завышена.

Нормальный игрок без проблем рефлектом словит тот же хб или пиро и маг/лог будет плакать.

У меня автоатака вара по 25к критует в игрока. О чем вы?

25к? по кому? скрин?

По теме, вары - норм, как и должны быть.

Posted

У хаосболта урон правильный, у шп спайк не 300%, плюс почитай темы пристов, там есть доказательства, что это не баг, у фаермагов урон завышен? У них вроде проков меньше. Вары теперь хотя бы не убивают за серию контроля.

Posted
У меня автоатака вара по 25к критует в игрока. О чем вы?

По моему дц фулл арена вар автоатакой ударил где-то 35-40к (критом).. при условии что есть внутренний огонь + символ от внутреннего огня, соответственно у меня броня больше чем у бг-шного кожника.

Zeox почистите ЛС

Posted
Нормальный игрок без проблем рефлектом словит тот же хб или пиро и маг/лог будет плакать.

У рефлекта кд 25 сек, и он естественно так перебаган как и все у варов что рефлектит не 230к в лока, а максимум 80к. А пиро у магов вообще мгновенно летят, их наугад особо не нарефлетишься с кд в полминуты.

• Administrators
Posted
У рефлекта кд 25 сек, и он естественно так перебаган как и все у варов что рефлектит не 230к в лока, а максимум 80к. А пиро у магов вообще мгновенно летят, их наугад особо не нарефлетишься с кд в полминуты.

Я так полагаю вы просто не особо хорошо играете, опытные вары не жалуются, разрывают всех и вся.

Тема закрыта, с варами всё хорошо.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...