Jump to content

[Способности] Исчезновение

Дб1

Recommended Posts

Posted

1.http://db.pandawow.me?spell=1856

2.После последних починок данный спелл при использывании перестал сразу кидать в стелс т.е после того как пройдет баф исчезновение тогда уже кидает в стелс

3.Должно сразу перекидывать в стелс

4.х100/фан

5.27.07.16

6.8/10

Posted
Еще если во время увертки прожать "Исчезновение",то все равно выйдете с инвиза.
Posted
перестал сразу кидать в стелс

огда уже кидает в стелс

Должно сразу перекидывать в стелс

http://risovach.ru/upload/2012/03/comics_DZHEKI-CHAN_big_1332940978.jpg

Ванишь кидает в стелс, что-то новое:crazy:, может быть всё же в инвиз??

Posted
1.Исчезновение

Эмммм... Вообще-то его починили, ибо вы привыкли, что он сразу в инвиз кидает. Там же пишет все.

Posted

тут с ванишом не только етот баг. Он не резистит некоторые сс, вчера маг кинул под меня роф, прожал ваниш чтоб пройти скрозь нево и стоял фул роф, при чем на мне был баф ваниша. Так есле на персонаже работает ефект увертка и в ето времья прожать ваниш, то по окончанию увертки вибьет из ваниша. так же, щас когда заходишь в ваниш, не заходит автоматически в стелс и нельзя юзать ни одну абилку со скрытности. Кто то скажет что тут такого, заходи в стелс сразу как юзнул ваниш, но дело в том, но бывают ситуации, когда стелс на кд, а ты зашел в ваниш, получаеться ваниш в пустую. Рогам могу посоветовать использовать етот макрос вместо обычного ваниша #showtooltip Исчезновение

/cancelaura Увертка

/cast Исчезновение

/cast Незаметность

уберет баг с уверткой и также будет заходить в инвиз автоматически когда жмем ваниш (кроме тех случае когда стелс на кд, что печально).

администации прошу обратить особое внимание на то, как взаемодействует ваниш с сс. на момент бафа ваниша рога должен резистить все сс а не стоять в них.

- - - Добавлено - - -

Проблема не только с рофом, фир приста также даеться в ваниш как и другии контроли. Ванишом и дальше можна ловить койлы и болты, хоть ето радует, но надо, что б пофиксили баг с контролем в ваниш, ето очень критично.

• Like 1
Posted
Вообще-то должен, такова механика етого скила. Просмотри в нете милион видео, где блайнды, скатеры, станы ловлятся в ваниш. все ловится. Сколько рогой играю всегда так было, а играю еще с бк. И после личкинга как он пишет так было, и на кате, и на панде. А то что ты скинул, ето не пруфф, ето силка на пост чувака, который не знает работы скилов разбойника. "В один прекрасный день пару дней назад я услышал что мелдить скиллы можно и ванишем" - я начал угорать еще вот тут, так как с бк можно было евейдить все вашишем, ето была фишка роги, все ето знали, а он пару дней назад услышал, и у нево бомбануло))) наверное на дуели слился какому то рогу, потому что сс по кд прописывал и сразу на форум побежал жаловаться как ето так, ето ж не он рак, а спелы у роги криво работают.
Posted

Если ты играл разбойником хотя бы 2 года, то сделал бы себе элементарный макрос

/showtooltip Исчезновение

/castsequence reset=10 Исчезновение, Незаметность

Posted
Я играл намного больше чем 2 года, правда с перерывами. Так вот, во первых, елементарный макрос я создал, и он есть выше в коментариях, во-вторых, етот елементарный макрос не всегда решает проблему (к примеру когда стелс на кд), в третьих твой макрос тупой, очень тупой. Вот скажы, зачем использовать кастсиквенс в макросе, если и стелс и ваниш не имеют ГКД? Где логика? Что б жать 2 раза кнопку вместо 1-го? зачем тогда макрос?!Тем болеем зачем ставить условие в 10 секунд, если через 3 секунды (через 5 с глифом) ты зайдеш в стелс после ваниша автоматически. Что если ты прожмешь ваниш, но не прожмешь стелс, а через 7 сек к примеру тебе опьять надо будет жать ваниш? В четвертых, вся проблема сломаного ваниша далеко не в етом, ето терпимо. Проблема в том что он резистит сс через раз, то работает, то нет, к сожалению играть нету времени почти, поетому мало что тестил. Так же щас можна юзнуть ваниш и целых 3 сек (5 с глифом) дамажить таргет в ванише абилками, которые не требуют незаметности, и по окончаю ефекта автоматически уйти в инвиз.
Posted
здесь баг-трекер, а не время охуительных историй
Posted

Я не знаю почему некоторые пишут, что так и должно быть но оно так не работало 2 года и всегда после ваниша у меня появлялась незаметность, а не спустя 2 секунды.

улучшенная незаметность=обычная незаметность просто в ней вас не могут вывести доты из стелса

Posted
он не должен сразу кидать в стелс, вот репорт http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=135393, НО во время действия исчезновения должны использоваться абилки из стелса, в том же репорте есть видео и там это прекрасно видно
, а у нас просто сделали, что 3 сек исчезновения, во время которых нельзя использовать стелс абилки, а потом только заходит в стелс, вот в чем беда
  • Like 1
Posted
В любой непонятной ситуации что? Жми ванишь.

да там чучуть другая проблема,после киллинг спри под шадоублейдом иногда комбат багается даже в ванише и по этому большенство убийств на флаях - фейловые

Posted
У меня бомбит просто. Как можно полностью сломать ваниш и не фиксить ево. Тема уже хз сколько времени тут. Сколько можно ловить все сс в ваниш. Я стою в рутах в ванише, в дыхание дракона, в роф-е. Будут какие-то фиксы?
Posted
Они хотели исправить баг с уверткой и ванишем, баг не исправили, более того - вышел новый баг, вы вообще тестите фиксы перед тем как опубиковать?
  • Like 1
Posted
Oxe, Нет конечно, долго.

Тестить вы должны, и отписывать, исправлено или нет.

так может нас на зарплату посадить, чтобы мы делали работу игровых мастеров?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...