Дб1 Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 1.http://db.pandawow.me?spell=1856 2.После последних починок данный спелл при использывании перестал сразу кидать в стелс т.е после того как пройдет баф исчезновение тогда уже кидает в стелс 3.Должно сразу перекидывать в стелс 4.х100/фан 5.27.07.16 6.8/10
Oxe Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 Починили один баг-вылез новый, даже 2 бага... :facepalm: актуально
Subline Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 Еще если во время увертки прожать "Исчезновение",то все равно выйдете с инвиза.
Фаворит Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 перестал сразу кидать в стелс огда уже кидает в стелс Должно сразу перекидывать в стелс http://risovach.ru/upload/2012/03/comics_DZHEKI-CHAN_big_1332940978.jpg Ванишь кидает в стелс, что-то новое:crazy:, может быть всё же в инвиз??
Wingga Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 1.Исчезновение Эмммм... Вообще-то его починили, ибо вы привыкли, что он сразу в инвиз кидает. Там же пишет все.
Sapmaster Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 тут с ванишом не только етот баг. Он не резистит некоторые сс, вчера маг кинул под меня роф, прожал ваниш чтоб пройти скрозь нево и стоял фул роф, при чем на мне был баф ваниша. Так есле на персонаже работает ефект увертка и в ето времья прожать ваниш, то по окончанию увертки вибьет из ваниша. так же, щас когда заходишь в ваниш, не заходит автоматически в стелс и нельзя юзать ни одну абилку со скрытности. Кто то скажет что тут такого, заходи в стелс сразу как юзнул ваниш, но дело в том, но бывают ситуации, когда стелс на кд, а ты зашел в ваниш, получаеться ваниш в пустую. Рогам могу посоветовать использовать етот макрос вместо обычного ваниша #showtooltip Исчезновение /cancelaura Увертка /cast Исчезновение /cast Незаметность уберет баг с уверткой и также будет заходить в инвиз автоматически когда жмем ваниш (кроме тех случае когда стелс на кд, что печально). администации прошу обратить особое внимание на то, как взаемодействует ваниш с сс. на момент бафа ваниша рога должен резистить все сс а не стоять в них. - - - Добавлено - - - Проблема не только с рофом, фир приста также даеться в ваниш как и другии контроли. Ванишом и дальше можна ловить койлы и болты, хоть ето радует, но надо, что б пофиксили баг с контролем в ваниш, ето очень критично. 1
Saylance Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 администации прошу обратить особое внимание на то' date=' как взаемодействует ваниш с сс. на момент бафа ваниша рога должен резистить все сс а не стоять в них.[/quote'] Нет, не должен. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=169433
Sapmaster Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 Вообще-то должен, такова механика етого скила. Просмотри в нете милион видео, где блайнды, скатеры, станы ловлятся в ваниш. все ловится. Сколько рогой играю всегда так было, а играю еще с бк. И после личкинга как он пишет так было, и на кате, и на панде. А то что ты скинул, ето не пруфф, ето силка на пост чувака, который не знает работы скилов разбойника. "В один прекрасный день пару дней назад я услышал что мелдить скиллы можно и ванишем" - я начал угорать еще вот тут, так как с бк можно было евейдить все вашишем, ето была фишка роги, все ето знали, а он пару дней назад услышал, и у нево бомбануло))) наверное на дуели слился какому то рогу, потому что сс по кд прописывал и сразу на форум побежал жаловаться как ето так, ето ж не он рак, а спелы у роги криво работают.
Xpandap Posted July 29, 2016 Posted July 29, 2016 Если ты играл разбойником хотя бы 2 года, то сделал бы себе элементарный макрос /showtooltip Исчезновение /castsequence reset=10 Исчезновение, Незаметность
Sapmaster Posted July 29, 2016 Posted July 29, 2016 Я играл намного больше чем 2 года, правда с перерывами. Так вот, во первых, елементарный макрос я создал, и он есть выше в коментариях, во-вторых, етот елементарный макрос не всегда решает проблему (к примеру когда стелс на кд), в третьих твой макрос тупой, очень тупой. Вот скажы, зачем использовать кастсиквенс в макросе, если и стелс и ваниш не имеют ГКД? Где логика? Что б жать 2 раза кнопку вместо 1-го? зачем тогда макрос?!Тем болеем зачем ставить условие в 10 секунд, если через 3 секунды (через 5 с глифом) ты зайдеш в стелс после ваниша автоматически. Что если ты прожмешь ваниш, но не прожмешь стелс, а через 7 сек к примеру тебе опьять надо будет жать ваниш? В четвертых, вся проблема сломаного ваниша далеко не в етом, ето терпимо. Проблема в том что он резистит сс через раз, то работает, то нет, к сожалению играть нету времени почти, поетому мало что тестил. Так же щас можна юзнуть ваниш и целых 3 сек (5 с глифом) дамажить таргет в ванише абилками, которые не требуют незаметности, и по окончаю ефекта автоматически уйти в инвиз.
mibado Posted July 31, 2016 Posted July 31, 2016 Я не знаю почему некоторые пишут, что так и должно быть но оно так не работало 2 года и всегда после ваниша у меня появлялась незаметность, а не спустя 2 секунды. улучшенная незаметность=обычная незаметность просто в ней вас не могут вывести доты из стелса
n0id Posted July 31, 2016 Posted July 31, 2016 он не должен сразу кидать в стелс, вот репорт http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=135393, НО во время действия исчезновения должны использоваться абилки из стелса, в том же репорте есть видео и там это прекрасно видно , а у нас просто сделали, что 3 сек исчезновения, во время которых нельзя использовать стелс абилки, а потом только заходит в стелс, вот в чем беда 1
Teodor_Maste Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 В любой непонятной ситуации что? Жми ванишь.
Дб1 Posted August 3, 2016 Author Posted August 3, 2016 В любой непонятной ситуации что? Жми ванишь. да там чучуть другая проблема,после киллинг спри под шадоублейдом иногда комбат багается даже в ванише и по этому большенство убийств на флаях - фейловые
Sapmaster Posted August 7, 2016 Posted August 7, 2016 У меня бомбит просто. Как можно полностью сломать ваниш и не фиксить ево. Тема уже хз сколько времени тут. Сколько можно ловить все сс в ваниш. Я стою в рутах в ванише, в дыхание дракона, в роф-е. Будут какие-то фиксы?
Борщабыща Posted August 7, 2016 Posted August 7, 2016 По мне так всё правильно работает - - - Добавлено - - - А ну да скилы юзать нельзя, ну почти правильно
Oxe Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Они хотели исправить баг с уверткой и ванишем, баг не исправили, более того - вышел новый баг, вы вообще тестите фиксы перед тем как опубиковать? 1
Saylance Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Oxe, Нет конечно, долго. Тестить вы должны, и отписывать, исправлено или нет.
mibado Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Oxe, Нет конечно, долго. Тестить вы должны, и отписывать, исправлено или нет. так может нас на зарплату посадить, чтобы мы делали работу игровых мастеров?
Backpedaled Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Когда нибудь на эту тему обратят внимание и будет счастье у разбойников.
Recommended Posts