MegaNeko Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Кажется да. Как бы многие разработчики последний раз были онлайн в конце июля, некоторые в августе и всего 2 разраба заходили в сентябре. Последний был 8сентября Sental. Как бы логический вопрос разработчики смотрят форум? Если да, хотя бы мог бы один появляться в баг трекере и писать по одному посту в каждой теме "будет исправлено в следующем обновлений" или подобного рода текст.
ОтдайГуся Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Как много наитупейших тем от одного пользователя... Титан, хватит это терпеть, ткни ему кляп, тебе же всё можно...
Desenchantee Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 У меня в институте есть куратор моей группы. Так вот, первый и последний раз я видел её 1 сентября 2012 года. Больше я её не видел. Но это же не мешает ей выполнять работу куратора?
Zuzik Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 У меня в институте есть куратор моей группы. Так вот, первый и последний раз я видел её 1 сентября 2012 года. Больше я её не видел. Но это же не мешает ей выполнять работу куратора? а я один год вообще не видел.
MegaNeko Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 У меня в институте есть куратор моей группы. Так вот, первый и последний раз я видел её 1 сентября 2012 года. Больше я её не видел. Но это же не мешает ей выполнять работу куратора? Не в этом смысл. Имею ввиду от разработчиков просто нет ответа в сторону баг трекера, что чинят баги это и так понятно, но от разрабов ни слова нету в баг трекере. Поначалу ещё видел разрабов сейчас совсем пропали.
Administrators Zeox Posted September 10, 2013 Administrators Posted September 10, 2013 Не в этом смысл. Имею ввиду от разработчиков просто нет ответа в сторону баг трекера, что чинят баги это и так понятно, но от разрабов ни слова нету в баг трекере. Поначалу ещё видел разрабов сейчас совсем пропали. Ну да, пропали, план работ выставляется еженедельно на всеобщее обозрение (для штата сотрудников), есть ответственный человек который мониторит форум и темы, остальное не важно. Да и какая разница? Разве разработчикам обязательно заходить под свои профили? По надобности гостем зашел, глянул, закрыл, работаешь. Ответ дал, тема закрыта.
Recommended Posts