Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кажется да. Как бы многие разработчики последний раз были онлайн в конце июля, некоторые в августе и всего 2 разраба заходили в сентябре. Последний был 8сентября Sental.

Как бы логический вопрос разработчики смотрят форум? Если да, хотя бы мог бы один появляться в баг трекере и писать по одному посту в каждой теме "будет исправлено в следующем обновлений" или подобного рода текст.

Posted

У меня в институте есть куратор моей группы. Так вот, первый и последний раз я видел её 1 сентября 2012 года.

Больше я её не видел. Но это же не мешает ей выполнять работу куратора?

Posted
У меня в институте есть куратор моей группы. Так вот, первый и последний раз я видел её 1 сентября 2012 года.

а я один год вообще не видел.

Posted

Не в этом смысл. Имею ввиду от разработчиков просто нет ответа в сторону баг трекера, что чинят баги это и так понятно, но от разрабов ни слова нету в баг трекере. Поначалу ещё видел разрабов сейчас совсем пропали.

• Administrators
Posted
Не в этом смысл. Имею ввиду от разработчиков просто нет ответа в сторону баг трекера, что чинят баги это и так понятно, но от разрабов ни слова нету в баг трекере. Поначалу ещё видел разрабов сейчас совсем пропали.

Ну да, пропали, план работ выставляется еженедельно на всеобщее обозрение (для штата сотрудников), есть ответственный человек который мониторит форум и темы, остальное не важно. Да и какая разница? Разве разработчикам обязательно заходить под свои профили? По надобности гостем зашел, глянул, закрыл, работаешь.

Ответ дал, тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...