Waterlass Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 Ник: Виридис Мир: PandaWoW x100 Описание: последние пару дней стало невозможно играть. Постоянно выскакивает сообщение "Невозможно атаковать, пока действия заблокированы". И я не могу атаковать никого, пока не нажму "Круг мира". Но он восстанавливается почти минуту, и это очень тормозит игру. Проверила ЛК - бана нет. [ATTACH=CONFIG]114986[/ATTACH]
Nsp70rus Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 (edited) Снимите с себя баф "Полет Дзен". Edited July 28, 2016 by Nsp70rus 1
Waterlass Posted July 28, 2016 Author Posted July 28, 2016 Спасибо, помогло. Но теперь приходится каждый раз перед боем снимать баф. Это же ненормально- пока нажимаю на кнопку, у меня половину здоровья снимает( Еще неделю назад такого не было - полет не мешал атаке.
Nsp70rus Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 Можно настроить автоматическое спешивание в настройках игры. Но есть 2 но: 1) Нужно находится на земле, чтобы оно срабатывало 2) Оно будет применяться каждый раз, когда Вы выбираете любую цель. 1
Waterlass Posted July 28, 2016 Author Posted July 28, 2016 Частично помогло. На других теперь могу воздействовать. Но на себя заклинание так и не могу кинуть - надо вручную отменять. Это так теперь всегда будет? С чем связано, что полет теперь такой отвратительный стал?
Nsp70rus Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 Частично помогло. На других теперь могу воздействовать. Но на себя заклинание так и не могу кинуть - надо вручную отменять. Это так теперь всегда будет? С чем связано, что полет теперь такой отвратительный стал? Опять наверно что-то с апндейтом. До этого был баг, что можно было на этой туче ресать\атаковать, и при этом она не снималась. Скорее, его починили. На все вопросы ответил. Есть еще - пишите в ЛС.
Recommended Posts