Jump to content

Невозможно атаковать, пока действия заблокированы

Recommended Posts

Posted

Ник: Виридис

Мир: PandaWoW x100

Описание: последние пару дней стало невозможно играть. Постоянно выскакивает сообщение "Невозможно атаковать, пока действия заблокированы". И я не могу атаковать никого, пока не нажму "Круг мира". Но он восстанавливается почти минуту, и это очень тормозит игру.

Проверила ЛК - бана нет.

[ATTACH=CONFIG]114986[/ATTACH]

Posted
Спасибо, помогло. Но теперь приходится каждый раз перед боем снимать баф. Это же ненормально- пока нажимаю на кнопку, у меня половину здоровья снимает( Еще неделю назад такого не было - полет не мешал атаке.
Posted

Можно настроить автоматическое спешивание в настройках игры. Но есть 2 но:

1) Нужно находится на земле, чтобы оно срабатывало

2) Оно будет применяться каждый раз, когда Вы выбираете любую цель.

• Like 1
Posted

Частично помогло. На других теперь могу воздействовать. Но на себя заклинание так и не могу кинуть - надо вручную отменять.

Это так теперь всегда будет? С чем связано, что полет теперь такой отвратительный стал?

Posted
Частично помогло. На других теперь могу воздействовать. Но на себя заклинание так и не могу кинуть - надо вручную отменять.

Это так теперь всегда будет? С чем связано, что полет теперь такой отвратительный стал?

Опять наверно что-то с апндейтом. До этого был баг, что можно было на этой туче ресать\атаковать, и при этом она не снималась. Скорее, его починили.

На все вопросы ответил. Есть еще - пишите в ЛС.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...