Andrio63 Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 "Бан - это не истязание, а способ, при котором вы должны понять ваши проступки и в дальнейшем их не повторять. Закрыто." Как написал мне вашь сотрудник. Ну опять хочу предраться, почему мне дали бан на 30 дней, за использование бага на скорость. Цитирую: Я самолично писал в тикет , тикет простоял 2 дня! Ну и хочу обжаловать срок своего наказания. Все таки использование читов тоже карается 30 дней. Почему такая несправедливость? Zeox прошу тебя ответить .
Moonline Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 хм, всё справедливо. Вы использовали баг, а то есть нарушили правила. Мне кажется что вам ещё повезло, бан выдали всего лишь на 30 дней.
MegaNeko Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Moonline said: хм, всё справедливо. Вы использовали баг, а то есть нарушили правила. Мне кажется что вам ещё повезло, бан выдали всего лишь на 30 дней. сх был в спирите или нет?
Andrio63 Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 Ну считай был тикет , спросить можно будет у администратора чата на х100, он ответил через 2 дня. Извените видео я не снимаю ток что доказательство предоставить не могу. Ну просто на первый раз можно было бы и на 10 дней , ну максимум 15 , а так сразу. Да и ладно бы один друид там был, а там все те кем играю, и дорожу ими . - - - Добавлено - - - Да и моя ошибка , что я не использовал исправление персонажа. На тот момент я еще не знал о такой функции....
Титан Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Andrio63, Вам уже ответили, другого ответа не будет. И более создавать темы не нужно.
Recommended Posts