Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему нет многих бг,в частности одной из старейших и на мой взгляд самых простых бг Альтеракская долина(в плане того чтобы реализовать её нормальную работоспособность).Может кто-то знает почему,разъясните?

P.S. влом было лазить по форуму и искать подобные темы(они скорее всего есть).

P.S.S. по этому тема тут:D

Posted (edited)

Ну скажем так :

1) Альтерак - обещали включить еще давно , но видимо этого не случилось. И не случится в ближайшем будущем.

2) Остров Завоеваний - скорее всего отключен из за работоспособности (возможно даже дадут ответ , мол данное бг не актуально и над ним работать пока что не будут).

3) Сверкающие копи - отключены опять же в связи с работоспособностью , ибо данное бг необходимо делать полностью с нуля. К тому же само по себе бг очень сложное (вагонетки для захвата , переключение рельс и прочее). Я бы даже сказал , что ожидать на его включение - бессмысленно.

Все остальные бг работают , хоть как то.

Edited by Skyfeer
Posted
НУ на альтераке будет куча бомжей долбить другую кучу бомжей ну будет пару бомжей палить базу друг друга и чо ? А ничо лучше уж я таг щетаю вэсэгэ там хотябы мона карочи по попкам всем настучать правда флага не видно но у меня ультро зренееееее я замечаю