Narix Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Друиды у которых вкачаный стремительный рывок могут прыгнуть в походном облике через ворота и спокойно творить что хотят.
Firlon Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 побегут дальше-получат бан Кто их спалит? Они же в стелсе будут.Раш клив получается.
Darkarrow Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Кто их спалит? Они же в стелсе будут.Раш клив получается. альянс или если он придет на точкуЮ где орда выходит и захватит её раньше орды
Firlon Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 альянс или если он придет на точкуЮ где орда выходит и захватит её раньше орды Но, тут говорится про арену....А на бг, можно и другими способами выскочить.
Zandelle Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Как раз в тему - буквально сегодня на арене пару раз замечал - стоишь ждешь старта боя у ворот, а сквозь ворота видно по полоске ХП противника, что он уже бегает по самой арене. Я могу ошибатся, но кажется один из таких багоюзером был ДК.
Kick Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Как раз в тему - буквально сегодня на арене пару раз замечал - стоишь ждешь старта боя у ворот, а сквозь ворота видно по полоске ХП противника, что он уже бегает по самой арене. Я могу ошибатся, но кажется один из таких багоюзером был ДК. Ну у него могли быть не прогружены ворота, поэтому вышел.
Mik Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 А у меня была такая хрень что Маг и Монк стояли на респе в стелсе минуты 3 в надежде что мы выйдем из арены. но не тут то было. ток хз как они так долго в стелсе были
Киболион Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Мы сегодня три раза подряд выходили против вара и мага. Только ворота открываются, а маг уже под ноги кольцо кидает и вар чаржится. Жаль фрапса нет =(
Shadrissa Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Друиды у которых вкачаный стремительный рывок могут прыгнуть в походном облике через ворота и спокойно творить что хотят. Так это не баг с ареной. Это баг со спелом. Исправлять нужно не арену, а талант у друидов. Про него уже и так все в курсе. И вот тред, в котором описана способность для Баг-трекера. Друиды, пользующиеся этим, являются багоюзерами и вполне могут получить бан.
Recommended Posts