Jump to content

Recommended Posts

Posted
Друиды у которых вкачаный стремительный рывок могут прыгнуть в походном облике через ворота и спокойно творить что хотят.
Posted
побегут дальше-получат бан

Кто их спалит? Они же в стелсе будут.Раш клив получается.

Posted
Кто их спалит? Они же в стелсе будут.Раш клив получается.

альянс или если он придет на точкуЮ где орда выходит и захватит её раньше орды

Posted
альянс или если он придет на точкуЮ где орда выходит и захватит её раньше орды

Но, тут говорится про арену....А на бг, можно и другими способами выскочить.

Posted
Как раз в тему - буквально сегодня на арене пару раз замечал - стоишь ждешь старта боя у ворот, а сквозь ворота видно по полоске ХП противника, что он уже бегает по самой арене. Я могу ошибатся, но кажется один из таких багоюзером был ДК.
Posted
Как раз в тему - буквально сегодня на арене пару раз замечал - стоишь ждешь старта боя у ворот, а сквозь ворота видно по полоске ХП противника, что он уже бегает по самой арене. Я могу ошибатся, но кажется один из таких багоюзером был ДК.

Ну у него могли быть не прогружены ворота, поэтому вышел.

Posted
А у меня была такая хрень что Маг и Монк стояли на респе в стелсе минуты 3 в надежде что мы выйдем из арены. но не тут то было. ток хз как они так долго в стелсе были
Posted
Мы сегодня три раза подряд выходили против вара и мага. Только ворота открываются, а маг уже под ноги кольцо кидает и вар чаржится. Жаль фрапса нет =(
Posted
Друиды у которых вкачаный стремительный рывок могут прыгнуть в походном облике через ворота и спокойно творить что хотят.

Так это не баг с ареной. Это баг со спелом. Исправлять нужно не арену, а талант у друидов. Про него уже и так все в курсе.

И вот тред, в котором описана способность для Баг-трекера.

Друиды, пользующиеся этим, являются багоюзерами и вполне могут получить бан.