Jump to content

Ищу опытного прошаренного дестро-варлока в наставники.

Zandelle

Recommended Posts

Ищу рукастого дестракшн варлока с опытом игры на офе в наставники. Чего ожидаю - советов в игре, связь через РК или скайп, и возможно практику)).

Раньше не особо уделял внимание ПвП, т.к. играл 50 на 50 ПвЕ/ПвП, причем отдавая предпочтение РБГ, нежели арене. В последнее время, как бы ни банально это звучало, насмотрелся роликов Кобрака, и захотелось подучиться игре на арене и просто поднять скил. Поэтому хотелось бы почерпнуть опыт у более опытных ПвП игроков.

Если есть желающие помочь, пишите тут в ЛС.

P.S. сервер Х100 орда.

http://s018.radikal.ru/i515/1309/2e/f9f1803bae30.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА

Edited by Zandelle

Ищу рукастого дестракшн варлока с опытом игры на офе в наставники. Чего ожидаю - советов в игре, связь через РК или скайп, и возможно практику)).

Опыт оффа - есть, желание - нет. Обилие матов, нецензурной лексики вроде "куда ты вообще жмешь, идиот" гарантированно. 1000 рублей за минуту консультации:troll1:

Чтобы быть прошаренным варлоком, нужно поиграть локом от силы неделю.

- - - Updated - - -

А вообще не обязательно иметь опыт 35 лет игры локом, чтобы хорошо играть.

- - - Updated - - -

Достаточно базовых знаний и представлений о пвп.

Карочи, берешь Ярость Маннорота, идешь на БГ, раздаешь в толпу через аое иммолейт, кидаешь дождик туда же, парочку конфлаг, сливаешь стаки стаки на аннигиляцию самых голожопых. К этому времени пара-тройка углей у тебя будет + откатиться конфла - выпиливаешь в самых борзых. ????? PROFIT!

На арене тебя будут выпиливать в первую очередь - это пичально, но выход есть! Что бы покрасневшие обезьяны с дубинами успешно просерали свой бурст - юзай бабл, а после него магический бабл, что бы не слить хп. Собсно, всё остальное - как на бг. Для поиграть на капчик хватит, а там уже и сам поймешь, что делать. А и еще Ярость тут лучше сменить на Коварство. Ну и вторая триня обязательна. Хуманы и андеды получаются аж с тремя триньками, а это весьма тащит.

По поводу ценности статов, я бы такой приоритет дал:

6% меткости > рес > инта > пвп-сила > искусность > крит > хаст

Камни: желтые и пустые дырки - рес; синие - рес-сила; красные - инта-рес. Да, вот так тупо. Но живым быть лучше, инфа сотка.

Чо еще... да всё вроде.

Если демонолог' date=' то с человек страдающим от мункина мозга.[/quote']

На этом сервере демонолог кроме спама багнутого харвест лайфа под бурстом ничего не может.

Уже даже багнутые солуфаеры не багнутые.

Господа, вы не так меня поняли. Не надо мне объяснять как играть варлоком с нуля, я же написал, что сам имею достаточно большой опыт игры. Тем более я тут даже гайд писал для новичков. Мне бы хотелось именно проконсультироваться как играть хорошо на арене с рандомами без рк связи. Я всегда играю 2х2 в два дд и когда нам попадается связка с хилом у нас ступор, не можем координировано контролить и рано или поздно нас прожимают. Проблема в том, что я не могу играть с постоянным напарником из за рандомного онлайна. Поэтому у меня остается один вариант - научиться тащить самому в паре с рандомом.

Вот собственно о чем речь...

- - - Добавлено - - -

Чтобы быть прошаренным варлоком, нужно поиграть локом от силы неделю.

Не согласен в данном случае, т.к. речь не о фарме нубов на бг а о грамотной игре против более опытного и скилованного противника.

Никак. Это всё равно' date=' что водить автомобиль без колёс.[/quote']

Ты уже поставил перед собой невидимую стену - нельзя и все, опустил руки. А люди, тем ни менее как то делают. И я хотел бы научиться)) Уже сейчас бывают моменты, когда моего напа сливают, а я один убиваю двоих. Хотя я и понимаю, что это не столько мой скил, сколько отсутствие такового у противника...

Ты уже поставил перед собой невидимую стену - нельзя и все, опустил руки.

При чем тут это? Тебе геморрой нужен или комфортная игра? Что бы играть без связи и не проигрывать - нужен сыгранный тиммейт. Почитай.

А люди, тем ни менее как то делают.

Так не делают. Ты хочешь на кап сбегать или уже на рейт? Реши для себя сначала, что тебе нужно.

Раньше не особо уделял внимание ПвП, т.к. играл 50 на 50 ПвЕ/ПвП, причем отдавая предпочтение РБГ, нежели арене. В последнее время, как бы ни банально это звучало, насмотрелся роликов Кобрака, и захотелось подучиться игре на арене и просто поднять скил. Поэтому хотелось бы почерпнуть опыт у более опытных ПвП игроков.

Если есть желающие помочь, пишите тут в ЛС.

P.S. сервер Х100 орда.

http://s018.radikal.ru/i515/1309/2e/f9f1803bae30.jpg

Могу обучить, естественно не бесплатно.

Карочи, берешь Ярость Маннорота, идешь на БГ, раздаешь в толпу через Огонь и сера Жертвенный огонь, кидаешь Огненный ливень туда же, парочку Поджигание, сливаешь стаки Обратный поток на Испепеление самых голожопых. К этому времени пара-тройка Раскаленные угли у тебя будет + откатиться Поджигание - Стрела Хаоса в самых борзых. ????? PROFIT!

На арене тебя будут выпиливать в первую очередь - это пичально, но выход есть! Что бы покрасневшие обезьяны с дубинами успешно просерали свой бурст - юзай Темная сделка, а после него Завеса сумерек, что бы не слить хп. Собсно, всё остальное - как на бг. Для поиграть на капчик хватит, а там уже и сам поймешь, что делать. А и еще Ярость Маннорота тут лучше сменить на Коварство Кил'джедена. Ну и Свободная воля обязательна. Хуманы и андеды получаются аж с тремя триньками, а это весьма тащит.

По поводу ценности статов, я бы такой приоритет дал:

6% меткости > рес > инта > пвп-сила > искусность > крит > хаст

Камни: желтые и пустые дырки - Мистический солнцесвет; синие - Насыщенный самородный нефрит; красные - Неподатливый закатный оникс. Да, вот так тупо. Но живым быть лучше, инфа сотка.

:rofl_mini:

дно тактика:nea:

Дестролок либо с ршамой' date=' либо с фростмагом. Третьего не дано.[/quote']

С фростмагом контроля норм, но обычно если начинают играть в мага, то он не выживает. Хорошо, когда противники играют в лока, он живучее. С шаманом норм. В пати с варом все зависит от сетапа противника - там либо ты в плюсе, либо тебя рвут. С холипалом отстойно, трудно сказать почему, как то не фортануло. Дц прист - в принципе играбельно.

Но все равно считаю не интересной игру в 2х2 с хилом и не правильной)) (кхм,кхм...гейство, кхе)

- - - Добавлено - - -

Ты хочешь на кап сбегать или уже на рейт? Реши для себя сначала' date=' что тебе нужно.[/quote']

На кап я уже итак бегаю с рандомами. Пока просто хочу восстановить старые умения, после долгого отсутствия в игре ну и в перспективе арена-рейт. Возможность игры с напарником не отрицаю, но для начала нужно научиться норм тащить самому, чтобы напарник не матерился))

Тащить самому нужно научиться для того, чтобы играя в тиме пока нап в стане или далеко не скопытиться самому и не дать убить напа. Я хочу узнать что делают в опред. ситуациях опытные игроки: как понять, когда вовремя нужно юзать триньку, ведь станы идут один за другим и тринкнеш один, попадешь в более сложный другой, как сливать разных хилов, и т.д.

P.S. вообще тут после офа играть геморнее, с частью неработающих абилок, которые помогали существенно выжить или контролить.

Как Можно смотреть Кобрака и не понять его тактику игры? таК как у всех игроков типо Cartoonz,Hotted , Cobrak и СвифтИ простая тактика, плюс гайды у всех еСть