Angry Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 1. Лик 2. х100 3. О.И. , причём контекст оскорбления масс. 4. http://fracton.rgho.st/7Rlcn69p4/image.pnghttp://muonium.rgho.st/8yyBKbybX/image.png http://rgho.st/8yyBKbybXhttp://rgho.st/7Rlcn69p4 1
Angry Posted July 30, 2016 Author Posted July 30, 2016 И где ответ администрации? Или вы на темы про своих стучащих собачонок не обращаете внимания? Fredommwar просмотрел все темы, а про эту "тактично забыл". Ой Шадрисса по вам плачет разгильдяи.:diablo:
vlad22 Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 шваль не оскорбление .. "Шваль" это оск если применяется как обращение. Думаю стоит наказание, ибо такое чсв и подсос на должность модера будет остановлен ибо - этот скрин все перечеркнул.
Gruvka Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 ну например я говорю кому-то, мол он шваль, это значит что я его просто считаю жалким человеком, вот это означает шваль, по крайней мере я читал книги, и там использовали именно так. В каком смысле он использовал это я хз, я его не знаю мне пофиг
vlad22 Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 Личный чат не модерируется. Если будет о.р, тоже самое скажешь?
graf_22_ru Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 Если будет о.р' date=' тоже самое скажешь?[/quote'] О.Р., О.С., О.А. наказывается в не зависимости от чата. Щас чекну правила, может что подзабыл.
vlad22 Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 О.Р., О.С., О.А. наказывается в не зависимости от чата. Щас чекну правила, может что подзабыл. Полностью согласен, парень который написал "Личный чат не модерируется" был под насваем походу.
Anwer Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 Если каждое плохое слово в ЛС модерировалось, весело было бы модератором работать. "Шмаль" это не О.А., не О.Р, и не пиар других проектов (или продажа золота).
LICHER Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 Личный чат даже на флуд модерируется,не выдумывайте.
vlad22 Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 Если каждое плохое слово в ЛС модерировалось, весело было бы модератором работать. "Шмаль" это не О.А., не О.Р, и не пиар других проектов (или продажа золота). Там написано "Шваль" или я что-то путаю но нет не какой "шмали".. :D - - - Добавлено - - - Личный чат даже на флуд модерируется,не выдумывайте. Эти слова убили Anwera как собеседника по спору :D
Anwer Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 Личный чат даже на флуд модерируется' date='не выдумывайте.[/quote'] Когда за флуд в личном чате давали мут?
graf_22_ru Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 Критерии мутов: 1. Оскорбление игроков - от 30 до 360 минут. 2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 30 до 240 минут. 3. Флуд: отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10ти секунд - от 30 до 120 минут. Сюда же относится: флуд сообщениями с бессмысленным набором букв; флуд эмоциями; флуд макросами с рекламой/продажей и зазываниями в гильдии, состоящими из 3 и более сообщений. 3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 720 минут. *Модератор чата имеет право выдать игроку мут, если тот чрезмерно рассылает спам в общем чате с приглашением в гильдию/какой-либо другой рекламой, состоящего из 2 или более сообщений (постарайтесь писать не более одного объявления в минуту). 4. Капс: чрезмерное написание сообщений заглавными буквами (не менее 3 слов или повторение написанного) - от 30 до 90 минут. 5. Chat Color: написание сообщений цветными буквами - 1000 минут. 6. Оскорбление высокопоставленных людей (президентов, министров, депутатов и т.д.). Данное ограничение создано потому, что мы - не политический форум, не стоит обсуждать подобные вещи на нашем ресурсе - от 300 до 720 минут. 7. Оскорбление на любой политической почве (государство, страну, город - не важно) - от от 300 до 720 минут. Я забыл а где чекнуть какие чаты модерируются и за какие нарушения в каких чатах наказывают? Видимо за личку тоже по ушам дают( ну иначе это берд, если в личку можно срать что угодно).
LICHER Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 (edited) Anwer, я лично давал.Все каналы на мут модерируются,кроме ги и пати. Муты выдаются только за нарушения в следующих каналам чата: • Личные сообщения /w • Глобальные каналы чата, такие как /world и /english • Крик /y • Сказать /s • Любые каналы полей боя и арен. • Эмоции /e, /я • Стандартные мировые каналы чата, например, "Поиск спутников" или "Оборона города" • Торговые чаты в городах Edited July 30, 2016 by LICHER
Anwer Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 На флуд в личном чате всегда существовал инструмент "черный список". Кто придумал что флуд в лс карается мутом, я не знаю.
graf_22_ru Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 LICHER а чё тему не закроешь и не накажешь нарушителя(ну или не оправдаешь)?
vlad22 Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 На флуд в личном чате всегда существовал инструмент "черный список". Кто придумал что флуд в лс карается мутом, я не знаю. Черный список действует на все чаты, есть правила сервера - флуд/мат/оск - наказание.
Bonjer Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 На флуд в личном чате всегда существовал инструмент "черный список". Кто придумал что флуд в лс карается мутом, я не знаю. Когда флудят в лфг так же существует "чёрный список",но почему-то наказывают)
Anwer Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 Тогда почему нарушитель не наказан? Или модераторы не знают свои обязанности? Тут не за что давать мут, как я и говорил выше.
Recommended Posts