Jump to content

стукач должен быть застукан

Recommended Posts

Posted

И где ответ администрации? Или вы на темы про своих стучащих собачонок не обращаете внимания?

Fredommwar просмотрел все темы, а про эту "тактично забыл". Ой Шадрисса по вам плачет разгильдяи.:diablo:

Posted
шваль не оскорбление ..

"Шваль" это оск если применяется как обращение.

Думаю стоит наказание, ибо такое чсв и подсос на должность модера будет остановлен ибо - этот скрин все перечеркнул.

Posted
ну например я говорю кому-то, мол он шваль, это значит что я его просто считаю жалким человеком, вот это означает шваль, по крайней мере я читал книги, и там использовали именно так. В каком смысле он использовал это я хз, я его не знаю мне пофиг
Posted
Если будет о.р' date=' тоже самое скажешь?[/quote']

О.Р., О.С., О.А. наказывается в не зависимости от чата. Щас чекну правила, может что подзабыл.

Posted
О.Р., О.С., О.А. наказывается в не зависимости от чата. Щас чекну правила, может что подзабыл.

Полностью согласен, парень который написал "Личный чат не модерируется" был под насваем походу.

Posted

Если каждое плохое слово в ЛС модерировалось, весело было бы модератором работать.

"Шмаль" это не О.А., не О.Р, и не пиар других проектов (или продажа золота).

Posted
Личный чат даже на флуд модерируется,не выдумывайте.
Posted
Если каждое плохое слово в ЛС модерировалось, весело было бы модератором работать.

"Шмаль" это не О.А., не О.Р, и не пиар других проектов (или продажа золота).

Там написано "Шваль" или я что-то путаю но нет не какой "шмали".. :D

- - - Добавлено - - -

Личный чат даже на флуд модерируется,не выдумывайте.

Эти слова убили Anwera как собеседника по спору :D

Posted
Личный чат даже на флуд модерируется' date='не выдумывайте.[/quote']

Когда за флуд в личном чате давали мут?

Posted

Критерии мутов:

1. Оскорбление игроков - от 30 до 360 минут.

2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 30 до 240 минут.

3. Флуд: отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10ти секунд - от 30 до 120 минут.

Сюда же относится: флуд сообщениями с бессмысленным набором букв; флуд эмоциями; флуд макросами с рекламой/продажей и зазываниями в гильдии, состоящими из 3 и более сообщений.

3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 720 минут.

*Модератор чата имеет право выдать игроку мут, если тот чрезмерно рассылает спам в общем чате с приглашением в гильдию/какой-либо другой рекламой, состоящего из 2 или более сообщений (постарайтесь писать не более одного объявления в минуту).

4. Капс: чрезмерное написание сообщений заглавными буквами (не менее 3 слов или повторение написанного) - от 30 до 90 минут.

5. Chat Color: написание сообщений цветными буквами - 1000 минут.

6. Оскорбление высокопоставленных людей (президентов, министров, депутатов и т.д.). Данное ограничение создано потому, что мы - не политический форум, не стоит обсуждать подобные вещи на нашем ресурсе - от 300 до 720 минут.

7. Оскорбление на любой политической почве (государство, страну, город - не важно) - от от 300 до 720 минут.

Я забыл а где чекнуть какие чаты модерируются и за какие нарушения в каких чатах наказывают? Видимо за личку тоже по ушам дают( ну иначе это берд, если в личку можно срать что угодно).

Posted (edited)

Anwer, я лично давал.Все каналы на мут модерируются,кроме ги и пати.

Муты выдаются только за нарушения в следующих каналам чата:

• Личные сообщения /w

• Глобальные каналы чата, такие как /world и /english

• Крик /y

• Сказать /s

• Любые каналы полей боя и арен.

• Эмоции /e, /я

• Стандартные мировые каналы чата, например, "Поиск спутников" или "Оборона города"

• Торговые чаты в городах

Edited by LICHER
Posted

На флуд в личном чате всегда существовал инструмент "черный список".

Кто придумал что флуд в лс карается мутом, я не знаю.

Posted

Черный список действует на все чаты, есть правила сервера - флуд/мат/оск - наказание.

Posted
graf_22_ru, я ж на фане модер.
Posted

Когда флудят в лфг так же существует "чёрный список",но почему-то наказывают)

Posted
Тогда почему нарушитель не наказан? Или модераторы не знают свои обязанности? Тут не за что давать мут, как я и говорил выше.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...