Jump to content

стукач должен быть застукан

Recommended Posts

Posted
Тогда почему нарушитель не наказан? Или модераторы не знают свои обязанности? Тут не за что давать мут, как я и говорил выше.

Шваль это оск, тут есть за что давать мут. Увидят админы с х100 накажут.

Posted
Тогда почему нарушитель не наказан? Или модераторы не знают свои обязанности? Тут не за что давать мут, как я и говорил выше.

Потому-что данную тему просомтрел лишь модератор с фана. Модераторы с х100, скорее всего, попросту не посмотрели тему.

Posted
Когда флудят в лфг так же существует "чёрный список",но почему-то наказывают)

Ну модераторы должны следить за лфг, это их первоочередная задача, а следить за флудом в ЛС, это же лол. Я каждый день флужу своим друзьям, я должен получается быть замутан?

Posted
Потому-что данную тему просомтрел лишь модератор с фана. Модераторы с х100, скорее всего, попросту не посмотрели тему.

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 8 , гостей: 4)

Anwer, Father, Fredommwar, hellа★gk, Screampawned, vlad22, Дб1

Posted

Можно дать хотя с моральной стороны,он весь сервер перемутал,а в итоге сам в пм всех шкварит и это "по правилам",так я сегодня же ему всё пм заспамлю тем что он ***** и мне не дадут мут?

Posted
Можно дать хотя с моральной стороны,он весь сервер перемутал,а в итоге сам в пм всех шкварит и это "по правилам",так я сегодня же ему всё пм заспамлю тем что он ***** и мне не дадут мут?

Ну ладно:pandaren::troll1:

- - - Добавлено - - -

Лику пофлуди' date=' узнаешь выдают ли за флуд в лс мут[/quote']

Он на меня не репортит.

Posted

Если ему не дадут мут, так и сделаем :diablo:

Posted
Я ему весь пм одно время вырвал с О.Р. и т.д. и мне ни чё не сделали;)

Ну тогда пусть готовиться,персов 15 есть, пофлужу ему немного о том,какой он)

Posted
АААААААААААААААААААААААААААА, ребят, вы что тут развели? я 20 минут не заходила в тему и бах, 5 страниц, спасибо что вы не равнодушны, но мута не будет наверно, а вот если лика обозвать мут будет, лизоблюдство, оно такое :pardon:
Posted
АААААААААААААААААААААААААААА, ребят, вы что тут развели? я 20 минут не заходила в тему и бах, 5 страниц, спасибо что вы не равнодушны, но мута не будет наверно, а вот если лика обозвать мут будет, лизоблюдство, оно такое :pardon:

Мут будет, Зиля справедлив.!!!!:angel:

Posted
Мут будет' date=' Зиля справедлив[/quote']

Зиля был справедлив, а сейчас он сидит на форуме окружив себя людьми с мягкими языками и вообще делает вне логики порой вещи.

Posted
Титана бы сюда' date=' он бы запаял всем по самые бананы![/quote']

За флуд в теме нарушителей:pandaren:

• Like 1
Posted
Титана бы сюда' date=' он бы запаял всем по самые бананы![/quote']

Титан хоть и был с причудами, но не скрывал этого и не обижался если его матом порой за дело покроют. Я как раз только только начинала играть и он дико раздражал поначалу, но потом привыкла к нему.

graf_22_ru, ему просто надоело и он забивает уже на происходящее. Фитиль выгорает, свеча гаснет и дымка развеется скоро...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 133 Guests (See full list)

• Create New...