Aleksey Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 извините если уже была такая тема. столкнулся с такой ошибкой, как решить можно? [ATTACH=CONFIG]11338[/ATTACH]
Shadrissa Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 читал? 1
Aleksey Posted September 11, 2013 Author Posted September 11, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 читал? не доводилось
afltr Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 читал? Проблема: Выкидывает из игры с ошибкой Решение: Почистите Cache в клиенте игры. Зайдите в свой Личный кабинет и почините персонажа. Если ошибка вылетает в: Крепость Отваги. Локация: Борейская тундра Часовня последней надежды. Локация: Восточные чумные земли Посмотреть где именно находится проблемное место в локации Вы можете кликнув на название этого места. Если не помогло, скачайте другой клиент(готовый) с другого места. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией для тех, у кого есть готовый клиент. И переустановите клиент для нашего сервера. Если инструкция вам не помогла отпишитесь на форуме, по этим правилам. В теме укажите все шаги по решению проблему, что вам не помогли ее решить. Лолшто?! ошибка 132 выскакивает если был дисконект ( а ты был сегодня на бг), а описанное в FAQ насчет этой проблемы - по меньшей мере бредок. THIS IS WONDERLAND!!!
Shadrissa Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Лолшто?! ошибка 132 выскакивает если был дисконект ( а ты был сегодня на бг)' date=' а описанное в FAQ насчет этой проблемы - по меньшей мере бредок.[/quote'] Ошибка 132 может возникать по разным причинам. А не "только при дисконнектах". Если ему не поможет та информация, что написана в FAQ, то, соответственно, нужно искать другую причину регулярного появления error #132. 1
afltr Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Ошибка 132 может возникать по разным причинам. А не "только при дисконнектах". Если ему не поможет та информация' date=' что написана в FAQ, то, соответственно, нужно искать другую причину регулярного появления error #132.[/quote'] По каким же ещё? Ну не может она возникать ещё по каким-либо причинам.. разве что в Борейке в Крепости вылетает она, но так там баганная местность.. А когда после того как ты пошел на бг и через минут 40 дисконект, то опп.. ERROR #132.. более не встречал данную ошибку в других обстоятельствах. В папке с игрой удалял все временные папки/файлы, аддоны отключал, короче все что там описано делал.. толку как от козла молока.. Но опять таки - это игроки виноваты. ДО! у меня клиент скачан с офа когда там была версия 5.0.5, видимо офовский клиент такой корявый.. а пандавововский просто збс, конфетка.. хотя такая хрень, что у тех у кого фулл клиент с офы.. что у тех у кого клиент с пандавова. : D
Shadrissa Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 По каким же ещё? Ну не может она возникать ещё по каким-либо причинам.. разве что в Борейке в Крепости вылетает она, но так там баганная местность.. А когда после того как ты пошел на бг и через минут 40 дисконект, то опп.. ERROR #132.. более не встречал данную ошибку в других обстоятельствах. В папке с игрой удалял все временные папки/файлы, аддоны отключал, короче все что там описано делал.. толку как от козла молока.. Но опять таки - это игроки виноваты. ДО! у меня клиент скачан с офа когда там была версия 5.0.5, видимо офовский клиент такой корявый.. а пандавововский просто збс, конфетка.. хотя такая хрень, что у тех у кого фулл клиент с офы.. что у тех у кого клиент с пандавова. : D У меня как-то были проблемы с клиентом. Ошибка просто периодически вылетала, закрывая игру. И от локации, где я находилась, это совсем не зависело, дисконнектов не было. Но это, кстати, первый пиратский сервер, где я вижу, что при вылетах из игры вов так странно закрывается, выдавая ошибку #132)
afltr Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 У меня как-то были проблемы с клиентом. Ошибка просто периодически вылетала, закрывая игру. И от локации, где я находилась, это совсем не зависело, дисконнектов не было. Но это, кстати, первый пиратский сервер, где я вижу, что при вылетах из игры вов так странно закрывается, выдавая ошибку #132) Из локаций в которых выбивает - это только в Крепости, в Борейке может выбивать с такой ошибкой.. я как-то по началу не знал об этом и делал там кв - это был писдец просто.. пришел, взял кв.. ERROR #132, релог.. прождал очередь.. прошел пару метров ERROR #132 и вот так вот пока меня не заепало и я не исправился в ЛК. В других локациях такого не наблюдается. А так, сервер воистину удивительный! вчера к примеру я играл магом и пошел на бг.. через минут 15 произошел дисконект и ОП.. меня не выбило с ошибкой 132, а просто "Соединение с сервером разорвано". Хотя такое случается очень и очень редко, но все же случается.. Но это' date=' кстати, первый пиратский сервер, где я вижу, что при вылетах из игры вов так странно закрывается, выдавая ошибку #132)[/quote'] Тут все не как у людей и через одно место... это вообще 1 сервер где я вижу подобные ошибки...
Shadrissa Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 У меня на этом сервере с локациями вообще проблем не было. То ли удачно их обходила, то ли именно у меня не вылетают ошибки из-за них) Здесь очень много разных ошибок. Каждый день народ жалуется на что-нибудь. То ошибка, то проблема со входом, то проблема с персонажем и т.д и т.п..
afltr Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 У меня на этом сервере с локациями вообще проблем не было. То ли удачно их обходила, то ли именно у меня не вылетают ошибки из-за них) Здесь очень много разных ошибок. Каждый день народ жалуется на что-нибудь. То ошибка, то проблема со входом, то проблема с персонажем и т.д и т.п.. http://alldayplus.ru/uploads/posts/2012-09/1347050862_demotive-alldayplus_20.jpg
Титан Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 afltr, Не пишите ахинею. Если не разбираетесь в данном вопросе, то просто промолчите. Любой пункт, что был написан в теме был проверен на деле и только потом вписан в нее. Aleksey, Чтобы вам могли помочь надо для начала свою проблему описывать так, чтобы не приходилось переспрашивать вас. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10698
Recommended Posts