Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Уважаемая администрация.

Во время лагов и вылетов на сервере сегодня 11.09.2013, ориентировочно в 4 часа, помимо сброса всех навыков верховой езды и полетов пропали заработанные ОЗ (очки завоевания), причем кап очков был возвращен назад, как было до обнуления. Потерял 500+ ОЗ и вернуть их не могу - вместо нового капа в характеристиках повис старый, где мне не хватало менее 100 ОЗ. Прошу вернуть хотя бы мой новый кап, чтобы я мог наиграть вновь потерянные за сегодня ОЗ, т.к. мне их как раз не хватало на ОЗ-пуху.

Надеюсь на понимание. Ждать еще неделю до обновления капа, когда я уже итак мог взять оз-пуху не очень приятно.

________________________________________________-

ВОТ доказательство:

У меня было собрано 3500 ровно на ОЗ-пуху. После лагов на сервере у меня сбросился кап на вчерашний и теперь мне не хватает ОЗ ну пуху для левой руки, и нафармить по новой я их не могу.

http://s020.radikal.ru/i718/1309/1f/75112b2212df.jpg

Edited by Zandelle
Posted
у меня всё норм не знаю почему у вас так но вам наврядли вернут ОЗ т.к. администрация за это ответственность не несёт
Posted
у меня всё норм не знаю почему у вас так но вам наврядли вернут ОЗ т.к. администрация за это ответственность не несёт

Я прошу хотя бы кап обновить, чтобы я мог собрать потерянные ОЗ заново. Потому что не только ОЗ пропали но и кап откатился на вчерашнее состояние...

• Administrators
Posted
Не сегодня, так завтра нафармите, ничем помочь не сможем. Закрыто.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...