Game Masters Зилиус Posted August 2, 2016 Game Masters Posted August 2, 2016 Я тоже немножко добавил, думал так и надо :rolleyes:
Агрошколота Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 А вот и нищие припёрлись У тебя ничего не выйдет. Ты ведь так и не открепил за собой звание горланящего петушка.
LordPavlusha Posted August 2, 2016 Author Posted August 2, 2016 У тебя ничего не выйдет. Ты ведь так и не открепил звание горланящего петушка. Звание прикреплённое 4-ями людьми из вашей нищей шайки - просто хрень:D Считай его просто нету:)
Агрошколота Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 Звание прикреплённое 4-ями людьми из вашей нищей шайки - просто хрень Считай его просто нет Ага, так же, как и 98% людей того упомянутого форума.
LordPavlusha Posted August 2, 2016 Author Posted August 2, 2016 Ага, так же, как и 98% людей того упомянутого форума. 98% того форума просто народ, который хоть раз подлизывал вам за слив репы:D
Агрошколота Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 98% того форума просто народ' date=' который хоть раз подлизывал вам за слив репы[/quote'] Я рад, что у тебя все под 1 гребёнку идут. Это в очередной раз показывает твою неосведомлённость, не говоря уже и о прочих отрицательных чертах.
LordPavlusha Posted August 2, 2016 Author Posted August 2, 2016 Я рад, что у тебя все под 1 гребёнку идут. Это в очередной раз показывает твою неосведомлённость, не говоря уже и о прочих отрицательных чертах. Не все, просто на том форуме кроме гейм мастеров и 7-10(Из которых 5 челов ваша нищая шайка:D) челов никто не сидит.А так педы еще поагрятися на меня заходят иногда.
Агрошколота Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 просто на том форуме кроме гейм мастеров и 7-10(Из которых 5 челов ваша нищая шайка Охеренные истории от потонувшего Паблушки. А как ещё попробуешь ботить? 1
LordPavlusha Posted August 2, 2016 Author Posted August 2, 2016 Охеренные истории от потонувшего Паблушки. А как ещё попробуешь ботить? Это не охрененные истории, просто из всех водемпаерцев 90% бомбящие неадеваты.Взять клумбу с эвента недавнего :D А вам просто подлизывают из личной выгоды:D https://www.youtube.com/watch?v=Ei53TvZtsHw
Агрошколота Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 Это не охрененные истории' date=' просто из всех водемпаерцев 90% бомбящие неадеваты.Взять клумбу с эвента недавнего[/quote'] До этих рандомов дела мало. Какие-то ивенты, какие-то пригары. А вам просто подлизывают из личной выгоды Кто же там нализал? А личная выгода - это наверное получить от нас потом же по минусу?
LordPavlusha Posted August 2, 2016 Author Posted August 2, 2016 До этих рандомов дела мало. Какие-то ивенты' date=' какие-то пригары.[/quote'] Он вроде гм педов, а похож на мои фаны с бестами. Кто же там нализал? А личная выгода - это наверное получить от нас потом же по минусу? Чего по минусу? Ходжа из комьюнити сняли за слив, ты сливал своему мультиакку репу. Уверен если поискать, то можно много найти:D
Game Masters Зилиус Posted August 2, 2016 Game Masters Posted August 2, 2016 Я думал его не снимут, а только месяц отдыха
LordPavlusha Posted August 2, 2016 Author Posted August 2, 2016 Он обиделся и написал ласт сообщение и пообещал не писать :(
Агрошколота Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 Чего по минусу? Ходжа из комьюнити сняли за слив' date=' ты сливал своему мультиакку репу. Уверен если поискать, то можно много найти[/quote'] Ты уверен, что не путаешь слова "налив" и "слив"? Мы кидали минусы рандомам за налив репы ими же, что в свою очередь было расценено как понижение репы по сговору. Так никто и не таился, все понимали цену овчинки.
LordPavlusha Posted August 2, 2016 Author Posted August 2, 2016 Ты уверен, что не путаешь слова "налив" и "слив"? Мы кидали минусы рандомам за налив репы ими же, что в свою очередь было расценено как понижение репы по сговору. Так никто и не таился, все понимали цену овчинки. Глупо понимали вы свою цену, ежели рандомно считается - не вместе одного, а по выбору. А там вы всей шайкой как на еду набросились, но она под мышеловкой оказалась :D
Агрошколота Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 Глупо понимали вы свою цену' date=' ежели рандомно считается - не вместе одного, а по выбору. А там вы всей шайкой как на еду набросились, но она под мышеловкой оказалась[/quote'] Число минусов ограничено в день. В первую очередь получали пачку самые охеревшие. - - - Добавлено - - - мышеловкой Жалоба от трапа Настюши - мышеловка?
LordPavlusha Posted August 2, 2016 Author Posted August 2, 2016 Число минусов ограничено в день. В первую очередь получали пачку самые охеревшие. Я самыЙ охреневший получается :D Давно такого не слыхал :) А так настоящее сообщество если знает на что идёт, ответственности избегает всеми за это.
Агрошколота Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 (edited) Я самыЙ охреневший получается Нет, ты же просил топ репу - ты её и получил. Какие проблемы? Тем более мы говорим об 1 дне, а не о протяжении всех полученых минусов тобой. А так настоящее сообщество если знает на что идёт' date=' ответственности избегает всеми за это.[/quote'] Не в этом случае. Врать, глядя в глаза было бы куда безлошаднее. Edited August 2, 2016 by Агрошколота
LordPavlusha Posted August 2, 2016 Author Posted August 2, 2016 Нет' date=' ты же просил топ репу - ты её и получил. Какие проблемы? Тем более мы говорим об 1 дне, а не о протяжении всех полученых минусов тобой.[/quote'] Я не просил, вы мне сами поставили мне ей :В Не ты ли на протяжение недели мне каждое утро минусовал? 1 день-хаха Инет лагает, позже отвечу. 1
Агрошколота Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 Я не просил' date=' вы мне сами поставили мне ей :В[/quote'] Давай сейчас не будем искать те месаги. Ты там начал отхватывать минуса по самые яйца по-началу от тех же рандомов за багоюз и лоулвл килл, потом начал трещать про топ репу. Вот и получил топ. Не ты ли на протяжение недели мне каждое утро минусовал? Тебя легко стало искать через фильтр по репе, да и кд надо на кого-то разрядить. А ты что, из-за этого так сильно расстроился, что начал потом тявкать? 1 день-хаха 1 день, когда рандомы получили по минусу и мы ушли в бан. Именно. Всё это было в 1 день. Тебя там вообще причастным замечено не было.
LordPavlusha Posted August 3, 2016 Author Posted August 3, 2016 (edited) Давай сейчас не будем искать те месаги. Ты там начал отхватывать минуса по самые яйца по-началу от тех же рандомов за багоюз и лоулвл килл' date=' потом начал трещать про топ репу. Вот и получил топ.[/quote'] Я про репу не трещал, меня просто минусовали "пытаясь" отыграться за содеянное на панде :D Тебя легко стало искать через фильтр по репе' date=' да и кд надо на кого-то разрядить. А ты что, из-за этого так сильно расстроился, что начал потом тявкать?[/quote'] Расстраиваться?- нет, просто рад, что ваша быдлятина так хорошо ко мне относится:) Edited August 3, 2016 by LordPavlusha
Recommended Posts