Gruvka Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 Что это за дискриминация ? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=191833 исправляйте, или выдавайте шмотки сами, я хочу получить 496 шмотку для пве, и т.д. как мне в зеленом шмоте ходить ? синий шмот слишком слабый ... что за бред
Gruvka Posted August 2, 2016 Author Posted August 2, 2016 короче ясно все с этим х100 , просто юзлесс сервер - - - Добавлено - - - одни анскильные челики остались, и новички - - - Добавлено - - - да и в принципе с проектом все ясно, латники и ткань может скрафтить себе шмот, а кожа нет.... маразм
Teodor_Maste Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 короче ясно все с этим х100 , просто юзлесс сервер - - - Добавлено - - - одни анскильные челики остались, и новички - - - Добавлено - - - да и в принципе с проектом все ясно, латники и ткань может скрафтить себе шмот, а кожа нет.... маразм Скоро сделают что ты бомбишь. Тем более зачем тебе этот шмот вообще?
Gruvka Posted August 2, 2016 Author Posted August 2, 2016 Скоро сделают что ты бомбишь. Тем более зачем тебе этот шмот вообще? скоро xD чувак, что лучше зеленый шмот или 496 шмот на спек который еще и улучшить можно, и сокеты вставить ? - - - Добавлено - - - я например не хочу ходить на бг как бомжара в зелени как это делают все на х100
МистерНикто Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 я например не хочу ходить на бг как бомжара в зелени как это делают все на х100 :appl:
Teodor_Maste Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 скоро xD чувак, что лучше зеленый шмот или 496 шмот на спек который еще и улучшить можно, и сокеты вставить ? - - - Добавлено - - - я например не хочу ходить на бг как бомжара в зелени как это делают все на х100 Насчёт улучшить ты погорячился .
Game Masters Зилиус Posted August 2, 2016 Game Masters Posted August 2, 2016 Ну как то так, ждите исправлений
Recommended Posts