Farmys Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Играл недели две назад на реалме х5. Вылетал каждые 5-8 минут. Зашел исправить перса, но перед этим решил еще раз попытать счастье и зайти. Смог. Однако переключившись на личный кабинет увидел интересную запись"Заблокирован чат" Я лично не знаю,что это значит и за,что это дают. Самое интересное,что оно мне ничего не делает,но и я не понял как и за,что получил данное замечание.
Shadrissa Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Не обращай на это внимания. Не у тебя одного такое уже было. В личном кабинете написано, что есть мут, но на самом деле его нету. 2
Svoy Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Народ подскажите пожалуйста почему у меня с прошлой недели хрень какая то. Когда мой вар мёртв он медленно бегает, и в бою он стал очень слаб меня даже не одетый порвать может. PS. хотя у меня 4 вещи с арены даже. А с другими персами всё норм. и вообще не заметно что у меня есть второе дыхание
Нанопанда Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Народ подскажите пожалуйста почему у меня с прошлой недели хрень какая то. Когда мой вар мёртв он медленно бегает, и в бою он стал очень слаб меня даже не одетый порвать может. PS. хотя у меня 4 вещи с арены даже. А с другими персами всё норм. и вообще не заметно что у меня есть второе дыхание Варов починили, но не до конца. - - - Добавлено - - - Играл недели две назад на реалме х5. Вылетал каждые 5-8 минут. Зашел исправить перса, но перед этим решил еще раз попытать счастье и зайти. Смог. Однако переключившись на личный кабинет увидел интересную запись"Заблокирован чат" Я лично не знаю,что это значит и за,что это дают. Самое интересное,что оно мне ничего не делает,но и я не понял как и за,что получил данное замечание. Повторю :cool: Не смотри, что написано «Чат заблокирован: Да». Должны исправить...
Svoy Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 но я видел что другие вары быстро бегают когда трупы и бился с другими у которых шмот на много хуже чем у меня и они меня хоть и не все но рвут!
afltr Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1378942973-clip-3kb.png
Умар-Аль-Хабиб Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 но я видел что другие вары быстро бегают когда трупы и бился с другими у которых шмот на много хуже чем у меня и они меня хоть и не все но рвут! Ты не понял. "Починили" на этом сервере означает - поломали в хлам. То, что раньше работало - не работает, а то, что не работало - по-прежнему не работает. Смирись. 1
Shill Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 (edited) ------ Edited September 13, 2013 by Shill
Bombom Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 но я видел что другие вары быстро бегают когда трупы все могут бегать быстро находясь в гильдии если там прокачен лвл для ускоренного бега в состоянии духа
rissik Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Соглашусь, варов можно быстро разобрать и этим я не доволен, рашьше фвары сносили по 40к за удар, а сейчас по 15к, при этом крит 40к. Раньше вары были боги но сейчас они лохи (извините если вы вар).
Джасп Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Соглашусь, варов можно быстро разобрать и этим я не доволен, рашьше фвары сносили по 40к за удар, а сейчас по 15к, при этом крит 40к. Раньше вары были боги но сейчас они лохи (извините если вы вар). Я рог)
Ледяной Джек Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Согласен. НО НЕ ЛОХИ ,Просто исправили не который способности вот и всё .
Bellatrix Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Есть вопрос по сайту. Не могу зайти в личный кабинет, выходит ошибка 403 (Forbidden). То же самое и с регистрацией. Подскажите, что сделать?
Recommended Posts