Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Какой же был прекрасный вечер, пока не явились "дети улиц"...

И я выразить просто не могу, насколько я был зол на этих созданий.

Внимание! Всем моим "хейтерам" посвящается.

Ссылка на RAGE в рк: https://yadi.sk/d/OpzRzF-5trhKu [ATTACH=CONFIG]115363[/ATTACH]

Внимание! Вся предоставленная информация для лиц старше (16+) лет.

Все права защищены. (© prod. by Ранкнарг, pWoW v.5.4.2 Pandaria)

Posted
Вот оно всё и понятно...

Да не, если сироз...если просто слушая твой ор, то в чем будет отличие от тех, кто к тебе подходят? что они гонят, что ты гонишь

Posted
Да не, если сироз...просто слушая твой ор ты тогда ни чем не будешь отличаться от тех, кто к тебе подходят

Это мой им "адекватный" по их версии ответ, мне же надо чтобы они поняли меня на "своём языке".

Posted
Хуйню написал Даня

Да у меня уже голова от них болит! Я просто хочу чтобы до них дошло что они неправы, и несут полную "ахинею" в мой адресс.

Мне просто противно смотреть на эту "шайку дуракiв", которая постоянно меня пытается морально унизить, или оскорбить.

Posted
Да у меня уже голова от них болит! Я просто хочу чтобы до них дошло что они неправы, и несут полную "ахинею" в мой адресс.

Мне просто противно смотреть на эту "шайку дуракiв", которая постоянно меня пытается морально унизить, или оскорбить.

да ебал я этих пидаров все и ты тоже насри на их конченные мнения , ниже прочитай про мою хуйню которую я ПИСАЛ бля зная мне ты ваще ахуеешь какой я был вежливый пиздец

- - - Добавлено - - -

Как долбаеб я терпел щас мне охото всех этих уебков переебать тут

Posted
да ебал я этих пидаров все и ты тоже насри на их конченные мнения , ниже прочитай про мою хуйню которую я ПИСАЛ бля зная мне ты ваще ахуеешь какой я был вежливый пиздец

Понимаешь, дело не в вежливости, это всё уже дико надоело, я поиграть, или с кем то по переписываться из знакомых спокойно не могу, обязательно какой нибудь "кадр" впишется.

Posted

Очень лаконично, без мата и оскорблений кого либо. Сразу видно с душой подошёл к записи.

прасти нас пажалуста хейтеров

- - - Добавлено - - -

Posted
Опять у очередного ноунейма чсв играет?

Шёл 2016 год.

Мои мысли читаешь:heart:

Posted
Всем моим "хейтерам" посвящается...

Дааа чсв до небес + своя фан база кул чё хД

Posted
Дааа чсв до небес + своя фан база кул чё хД

Ты таким образом решил своё ЧСВ завысить, за мой счёт?

Неудивительно.

Posted
Ты таким образом решил своё ЧСВ завысить, за мой счёт?

Неудивительно.

А ну спасибо что чсв мне апаешь оч помогает

• Like 1