AimKeepperDual Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Эта тема создана для того что-бы Астик отвечал более понятней.Вот почему я это пишу: 1.Я написал тему на FUN сервер когда же он откроется,Астик ответил СКОРО но когда?1 слово это не ответ.Скоро может и быть вообще в Октябре. 2.Про фан,вы обещали что он будет полностью готов только к сентябрю(к началу),что я вижу?Середина сентября а фан как был недоступен для обычных людей так и не доступен. 3.Написал на тему про бои петомцев.Что же он мне ответил "Нет приоритета" а объяснить?Не не судьба?Мне итересно когда это будет реализовано?
Нанопанда Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Эта тема создана для того что-бы Астик отвечал более понятней.Вот почему я это пишу: 1.Я написал тему на FUN сервер когда же он откроется,Астик ответил СКОРО но когда?1 слово это не ответ.Скоро может и быть вообще в Октябре. 2.Про фан,вы обещали что он будет полностью готов только к сентябрю(к началу),что я вижу?Середина сентября а фан как был недоступен для обычных людей так и не доступен. 3.Написал на тему про бои петомцев.Что же он мне ответил "Нет приоритета" а объяснить?Не не судьба?Мне итересно когда это будет реализовано? Тупые вопросы. Про фан вообще не спрашивай - забанят. Боевых петов, починят. Жди новостей. Если еще раз создашь дубль тему, будет бан от Астика.
Astik Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Не в приоритете - наименее важно, в сравнении с другим контентом, который нужно дорабатывать. Скоро - значит скоро, тогда, когда на форуме сделают объявление о запуске нового игрового мира. Одно слово несёт в себе глубокий смысл. Этот ответ от меня последний, ещё одна такая тема от вас и вы отправитесь отдыхать от форума. Закрыто.
Recommended Posts