Jump to content

Recommended Posts

Posted

Эта тема создана для того что-бы Астик отвечал более понятней.Вот почему я это пишу:

1.Я написал тему на FUN сервер когда же он откроется,Астик ответил СКОРО но когда?1 слово это не ответ.Скоро может и быть вообще в Октябре.

2.Про фан,вы обещали что он будет полностью готов только к сентябрю(к началу),что я вижу?Середина сентября а фан как был недоступен для обычных людей так и не доступен.

3.Написал на тему про бои петомцев.Что же он мне ответил "Нет приоритета" а объяснить?Не не судьба?Мне итересно когда это будет реализовано?

Posted
Эта тема создана для того что-бы Астик отвечал более понятней.Вот почему я это пишу:

1.Я написал тему на FUN сервер когда же он откроется,Астик ответил СКОРО но когда?1 слово это не ответ.Скоро может и быть вообще в Октябре.

2.Про фан,вы обещали что он будет полностью готов только к сентябрю(к началу),что я вижу?Середина сентября а фан как был недоступен для обычных людей так и не доступен.

3.Написал на тему про бои петомцев.Что же он мне ответил "Нет приоритета" а объяснить?Не не судьба?Мне итересно когда это будет реализовано?

Тупые вопросы.

Про фан вообще не спрашивай - забанят.

Боевых петов, починят.

Жди новостей.

Если еще раз создашь дубль тему, будет бан от Астика.

Posted

Не в приоритете - наименее важно, в сравнении с другим контентом, который нужно дорабатывать.

Скоро - значит скоро, тогда, когда на форуме сделают объявление о запуске нового игрового мира.

Одно слово несёт в себе глубокий смысл.

Этот ответ от меня последний, ещё одна такая тема от вас и вы отправитесь отдыхать от форума. Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...